Это лучший прикол на форуме за последние несколько лет
Ну, вынужден согласиться…
ужасы форума…
Кто-нибудь когда-нибудь научится понимать, что его кормят нейрослопом без подсказки модератора. Кто-нибудь, кроме одного любителя новой экономики…
По моему кайф. У меня пока нет возможности поиграть. Занят. Как е…й уже 2 часа наблюдаю за словесной потасовкой.
Намеки были несколько часов назад…
Я подозреваю что тут была битва нейронок. Ни один человек не пострадал.
Ты исходишь из версии, что донатос сам нейросеть?
Даже если так, пора бы уже обновить датасет
Увы, во-первых:
![]()
Во-вторых:
![]()
Люди в интернете как обычно готовы друг друга покусать лишь бы доказать свою правоту. Но они не знают или забыли, что они просто игроки и их форумные дискуссии в 70% случаев хороший такой пук в лужицу, который мало что изменит.
Да мне как-то по барабану. Всё, что вы смогли родить при помощи тухлой ИИшницы, свелось к унылому повторению банальных баянов.
На эту банальщину можно отвечать вообще не включая мозга. Только изредка похохатывая в моменты особого отрыва поедателей тухляка от объективной реальности. Которая меня радует, а их разумеется нет. И это настолько прекрасно, что можно говорить об этом бесконечно!
А ведь он теперь даже прикрыться не сможет, что тоже через нейросетку гонял!

Покупаю мусорку
Тройное увы. Настоящий увынск.
Там где ваш тухляк китайский учился, Донатас преподавал во времена интернета по карточкам.
Шшшшенки…😘
Вот именно, ты повторял свои банальные баяны, пока половина форума ухахатывалась с твоих диалогов о рыбалке с машиной.
Если разобрать по факту, они правы все, в чем то. Я бы их застрелил обоих, но на форуме оч мало хороших людей. Так что пусть остается как есть
Ну вообще да. Шизофрения игроков в ВТ не поддается лечению. Одни хотят играть в пивное пиво, другие хотят играть в игру, которая будет награждать за твою активность. Я тоже хочу играть в две эти игры разом, но это невозможно буквально. Просто по большей части для меня проблема это прокачка. Что в 18-19 году я просто не вытерпел и дропнул игру на 6 рангах, что сейчас я по сути ± игрок предтопов и топов и мне ну не нравится играть на прем машине по 600+ боев, что бы выкачать интересную мне технику, т.к. в 1 бою я тупо ничего не сделаю дав 1-2 фрага и пожив минуту получу свои 3к опыта, либо в другом бою сделаю 6 и более фрагов, но проживу 5 минут и все так же получу свои 5-6к опыта.
Ой, всё, начались серьезные щщи. Я сматываюсь, уважаемая элита, убийцы-потрошители медианы!
Страх и ненависть треда болванса АРБ…