Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Это лучший прикол на форуме за последние несколько лет

3 лайка

Ну, вынужден согласиться…

4 лайка

ужасы форума…

Кто-нибудь когда-нибудь научится понимать, что его кормят нейрослопом без подсказки модератора. Кто-нибудь, кроме одного любителя новой экономики…

1 лайк

По моему кайф. У меня пока нет возможности поиграть. Занят. Как е…й уже 2 часа наблюдаю за словесной потасовкой.

Намеки были несколько часов назад…

Я подозреваю что тут была битва нейронок. Ни один человек не пострадал.

4 лайка

Ты исходишь из версии, что донатос сам нейросеть?
Даже если так, пора бы уже обновить датасет

4 лайка

Увы, во-первых:
изображение

Во-вторых:
изображение

1 лайк

Люди в интернете как обычно готовы друг друга покусать лишь бы доказать свою правоту. Но они не знают или забыли, что они просто игроки и их форумные дискуссии в 70% случаев хороший такой пук в лужицу, который мало что изменит.

Да мне как-то по барабану. Всё, что вы смогли родить при помощи тухлой ИИшницы, свелось к унылому повторению банальных баянов.
На эту банальщину можно отвечать вообще не включая мозга. Только изредка похохатывая в моменты особого отрыва поедателей тухляка от объективной реальности. Которая меня радует, а их разумеется нет. И это настолько прекрасно, что можно говорить об этом бесконечно!

А ведь он теперь даже прикрыться не сможет, что тоже через нейросетку гонял!

1 лайк

image
Покупаю мусорку

Тройное увы. Настоящий увынск.

1 лайк

Там где ваш тухляк китайский учился, Донатас преподавал во времена интернета по карточкам.
Шшшшенки…😘

Вот именно, ты повторял свои банальные баяны, пока половина форума ухахатывалась с твоих диалогов о рыбалке с машиной.

1 лайк

Если разобрать по факту, они правы все, в чем то. Я бы их застрелил обоих, но на форуме оч мало хороших людей. Так что пусть остается как есть

Ну вообще да. Шизофрения игроков в ВТ не поддается лечению. Одни хотят играть в пивное пиво, другие хотят играть в игру, которая будет награждать за твою активность. Я тоже хочу играть в две эти игры разом, но это невозможно буквально. Просто по большей части для меня проблема это прокачка. Что в 18-19 году я просто не вытерпел и дропнул игру на 6 рангах, что сейчас я по сути ± игрок предтопов и топов и мне ну не нравится играть на прем машине по 600+ боев, что бы выкачать интересную мне технику, т.к. в 1 бою я тупо ничего не сделаю дав 1-2 фрага и пожив минуту получу свои 3к опыта, либо в другом бою сделаю 6 и более фрагов, но проживу 5 минут и все так же получу свои 5-6к опыта.

2 лайка

Ой, всё, начались серьезные щщи. Я сматываюсь, уважаемая элита, убийцы-потрошители медианы!

Страх и ненависть треда болванса АРБ…