Нейробаланс нейрореалистичного режима
Самое главное, что мне в игре теперь так хорошо, как никогда раньше не было. А наблюдать стродания тех, кому поплохело после бунта - вообще бесценно. Для остального есть премиум-аккаунт
Увы, сам таким страдаю. Я и не против порой попотеть и не видеть шиши, но вроде порой хочу поиграть под пиво и от этого не минусоваться…
Слава богу что мы увидели только вершину айсберга. Тред бы не выдержал уже водную гладь
А че там было, пока я сидел на парах? Релиз фулл версии фанфика про шизу и соляра?
Пролился нейрослоп
Донатаса 6 часов кормили нейронкой, он неиронично спорил и понял, что его кормят только когда картман об этом прямо написал
Хуже. Жертвы пансионата решили устроить мордобой за право лучшей экономики и какой она была/есть крутой, в ход вступала помощь нейро-друга
Интересно получилось. Великая битва шизофазии с нейронкой, 3 сентября 2026, срочно переделать рандомную статью википедии под это!
И снова я календарь переверну… а там битва нейронки против нейронки…
Колумбус не участвовал.
И слава Богу.
Теперь ты должен нахваливать свой предзаказ и ходить в лобовые без отворота!
Абсолютно не имеет значения, что пишет оппонент, потому что любая писанина оппонента - не более чем возможность лишний раз озвучить прописные истины в ответ.
Если оппоненты не вывозят без посторонней помощи - это показывает лишь уровень оппонентов. Уровень местных любителей циферки и скилла оказался строго обратно пропорционален их заносчивости и гонору по отношению к обычным игрокам. То есть обнаружился ниже плинтуса.
Чем я глубочайше удовлетворён, ммммм
Захотелось. Но, пожалуй, откажусь.
Да нет, это будет мусорка неиграбельная. Еще гений на балансере ему 6.7 даст (при том, что у Канберр и Ватуров самолеты с пушками и без имеют идентичный БР)
А могли бы дать пакетом Т-55 Германии, чтобы я 8.0 немецкий скипнул через него, не прибегая к леопардам…
Ты теперь ДонатосШизофренис!
Модификация Arado с WB 151 — хорошая возможность вернуться к линейке «Арадо» в условиях новых игровых режимов и обновлённой модели повреждений бомбардировщиков
Камуфляж за предзаказ зажали опять.
Можно отложить покупку Магируса на потом