Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Сплюнь. Наверное завтра дев, буду тестить.

Поставил фильтр - 3,4 ранг
Отсортировал по кв
Увидел занятную картину - на первом месте кобра с 10 боями, ничего удивительного. Но самое интересное дальше:
Як
Як
Москито
Як
Кто бы сомневался бгг

2 лайка

Ну я надеюсь, что она вменяемой будет в плане фм и качества выполненной разрабами работы. К тому же японцам в этом смысле пока везет, не припомню у них откровенно поломанных до неиграбельности самолетов самолетов

А сильный самолет или нет - это уже дело десятое, в рандоме даже нарваль играть может без сверхстраданий

Чето вообще прямо странно эта игра работает…
Милан + 2 фрага 3.5к очков.
тайфун и 3 фрага 3к очков…

Японские летающие корыта настроены по эльфийским фантазиям маня-тестеров 2012 года
Остальные самолёты игры в основном настроены исторично

Сильное заявление…

Открыл аркаду, донатосоголовые умудрились скорпиона с первого места уронить.
А все почему? Джоны крабят на нём базы, раз в 3 минуты нанося базе крошечный урон…

1 лайк

Просто тот же об. 416 - это неиграбельная помойка будет на фоне об. 140, возможно даже на одном с ним бр
В японца хотя бы вера есть

Не-а, там на 6.7-7.0 ттх. Обычная д-10 и 60мм влд и 110мм лоб башни. Башня не полного вращения, есть задний ход в 20кмч.

17884690941826517890407480159283

1 лайк

Эххх, вот бы фантому уже СПО в кабину завезли бы, а не эти ваши МФД, на которые без TrackIR смотреть не возможно

Этот самолет часто вижу. Ты его советуешь к “прокачке”?

Один из лучших самолётов своего БР

1 лайк

Спасибо за ответ.

Как минимум длина ствола больше у 416
Правда, я был уверен в том, что пушку стабилизатором оснастили, но нет, ошибочка вышла. Впрочем, так даже хуже - гораздо приятнее отстреливать леопардов, а не играть против всяких т32 и мовесов

Полного, но на месте. По сути как у elc. Раз уж стаба нет, то бр будет полностью от реализации приводов зависеть.

Топовый ЩАР в сочетании с догфайт сперроу, +4 AIM-9J

1 лайк

Мне важно еще и трб составляющая. Без вариантов. Наземки к сожалению у шведов пока нет.

А, нууу, всё очень грустно, это чисто истребитель, не мультирол как фантом, для штурмовки нужен яктвигген из другой линейки, тут ничего кроме НАР нет

1 лайк

Вот и я о том же. Сейчас осваиваю су 30мк2. И люблю его и ненавижу.

Имбовая машинка на заниженном БР, с удовольствием бы полетал, было бы что на нём прокачивать

1 лайк