Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Асов))))
А так чисто для кайфа полетать…

Для кайфа есть обычный фланкер, 29СМТ, 23МЛД, 21Бис, суперграчи, много короче интересных машинок

Мне на нем тяжеловато еще. И он не играется сейчас от арлов. Я к тому, что все в этой игре меняется оч быстро.

МЛ тогда уж. Не видеть по себе пуски Р-24 при учете солянки и наличия МЛА, будто бы, не самый лучший опыт.

Были бы они еще, какое-то время назад проблема стояла остро, поиграл боёв 7 недавно, единственный встреченный противник на высоте это J-7D, ну и пара бедных 25-х, которые не успевают разогнаться даже до 70% скорости МЛДшки к моменту схождения

Ну я когда качал летом, катал 50% времени в солянке, где процентов 70 самолетов это все сорта и расцветки шмыг23. И там отсутствие 2 см диапазона было тупо смертельно.

В РБ самолет хлам ненастроенный, зато в АБ виражит на месте и можно снизить БР до 2.7 с брелком. Второй бой буквально

Спойлер

2 лайка

А откуда у Израиля тор и оса появились?

Из Греции

А Греции когда то осу и тор поставляли?

Да, в 90е

Кушаю печеньки и пью чай с утреца, захожу на форум посмтреть интересное, а тут донатос кинул флажок на ответ. Вот же пузотер базок, так пузотер.

Китаец с бомбами на тайгеркете разбился в 2км от меня
Не засчитали!
Обидно!

Перекрутил на альбатросе сначала 89Д
Потом 21ку шведскую реактивную
Два раза попадание!
Дайте урон на ГШ-23!

А зачем?

Философский вопрос

Предельно убогий фарм!
Жду, когда в этой кривой и каличной донатосономике будут ламп сыпать больше, чем серебра!

3 лайка

Они идут, они идут! Подскакиваю с кресла, дверь вылетает с петель и мне тычат стволами в лицо

Все, теперь оно на месте

Да. СНП, Доплер, приемлемые парлы и это все на 11.3. Это даже звучит поломано. На данный момент это у меня самый эффективный самолёт по акку. Единственный минус - пушки под пузом и нет трасеров. Я до сих пор не особо хорошо понимаю, как с них стрелять

1 лайк

11.3, трб 10.7?
По моему я шведов 10.3 10.7 буду брать на скидках.