Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Решил пока идет марафон решил докачать су-30 Японии.
Беру грипен. Все бои на дне списка против 14.3, да и радар ему тоже не починили, а играть без радара на 14.3 это ***

Ну нафиг, лучше спокойно покатаю Рафаль играя лицом на клавиатуре

Да как-то не особо и очевиден, 2005 на 6.3 не особо комфортно ощущается
В то же время румын со смешариками может нехорошие вещи делать (правда, заслуги самолета в этом нет)

6.3 2005 хотя бы на закрылках может альтернативно одаренных на 6.7 спитах мутузить, а зная, что на 3.7 вся дурка с хищными пикировщиками и раем всяких стотиздов на редких премах и акционках… Типа он то может, но 151/20 шваками от перестановки БР не становятся, а так хоть намек на ЛТХ есть.

БПшное задание закончу, думаю, пойду либо на пукару, либо на что-то совсем песочно-акционное по типу МБР-2

а как на счет тунков?

Италию не качал, у меня там чисто мемный сахарян есть, но требования от 3го ранга. А качаться ради 1 задания БП смысла не вижу.

у тебя и такой есть?

У меня весь советский 1 ранг, кроме тандема и хэмпдена есть… Или хэмпден тоже есть… Ща падажжи.

Кажись, да, у меня только тандема нет.

Имба

А у нас ПВО вырубили или оно просто на новые аккаунты не реагирует? Или это на этой карте только так? Я вроде слышал что наоборот его апали.

Сам уже понял. Вооружение ишака с маневренностью на его уровне при спавне бомбером и отсутствия необходимости вообще кого-то с такими секторами крутить… Разве что движок выбивают все, кому не лень, но это уже другой вопрос.

Разве что рама в АСБ может быть ещё тупее, т.к. рама живет, как хз что против резервов со своим 1.7 и отличной управляемостью, как для самолета в целом, лучше некоторых одномоторников.

Снаряды НИКОГДА не стоили по 20к за выстрел.

Самые дорогие снаряды были ОБПС и они обходились около 1000 СЛ за выстрел. И за фргаи платили столько, что в среднем бою на 3-5 фрагов можно было грязными вывозить более 150к.

Сейчас ситуация аналогичная. Вопрос сколько времени за месяц вы убьёте в игре.

Да нет. Всё так же застревали из-за недостатка серы.

То на топах было. Вместо рофландов там теперь купол смерти с итошками

Я чет удивлен, что там средний кв че-то типа 0.2, не так далеко от По-2, видимо смешарики не выкупили прикол аппарата.

Как ты думаешь, когда нейросети обучат распознавать сарказм и иронию?

Это нормально
Любители турельного извращения - это жалкое, ничтожное меньшинство в этой игре

Ну типа даже если не маневрить, то ШКАСы в одну калитку пилят всякие кукурузники. В роли бомбера эта штука все равно бесполезна из-за малой нагрузки. Типа дали бы ТБ-3 статус акционки, мы бы видели лобби таких, тупо сбрасывающих 3 тонны груза на кружочек.

P.S. Ладно, на 8 кружочков

Забей, эти боты не способны будут даже на звезде смерти фраги делать.
Тяжело жить без рук…