Шиз, ты проверял, есть ли все же у ТБ-3 статус акционки, просто не написанный в карточке, или нет? Я забыл просто.
Нет, не проверял, на фоне МБР-2 самолет слабый и смысла на нем летать нет
вы чё, марафон на пепелацах ПМВ крабите что ли?
Давно не играл на этом хламе. Не уверен, что у его 2 шкасов нет слепых зон. А движок действительно уязвим для зажима, дохнет легко.
На его и Тб-3 БР (1.0 1.3) кружочки даже не всегда рисует. Бывает просто куча мелкой наземки насыпана и бомби как хочешь
Он есть, но только если играть в нетрезвом виде. Штука все же живучая, если успеть от груза избавиться.
В верхней полусфере, по сути, таких нет, там всегда хотя бы 1 пулемет, да закрывает. Если заходить на цель, что идет с превышением над тобой, то проблем вообще нет с двумя. Проблема только вниз и в сторону хвоста.
Хз, мбр буквально всю карту убить в соло может, у ТБ-3 слабые турели для этого (там другие пулеметы) и слишком большая инертность
Ну это ясно. Просто ленивый фарм пробелодавлением мб как варик, если станет впадлу думать вовсе. Там спавн 5 км, как у стратегов, куда никто не залетает просто.
Проблем никаких нет, если играть руками, а не филейной частью тела, как это делает большинство коричневых ботов, подлежащих пермабану учетки.
Ибо бомбардировщики в игре умеют маневрировать, отсюда следует, что слепых зон у них не существует.
Какой-то бедолага, думающий что шарит за слабых бобров полетит на мой Qing-6 или H8K3 снизу, я за полторы секунды сделаю крен на 90 градусов и верхняя турель уже сможет по нему стрелять.
И так со всеми коричневыми имбами
Жаль, что у ТБ-3 нет статуса техники события!
Это уже другой вопрос. Я про то, как в дефолте сектора обстрела выглядят.
Захотелось. Хотя в симуляторных на МБР-2+ТБ-3 был славянский фарм филдов с детьми на 45к поинтов за одну катку гыгы.
Ага, но их по пальцам пересчитать можно и почему то все набиватели статки на бобрах старательно игнорируют большую часть Бобров или имеют там совсем не впечатляющие показатели
Видимо там скилл пропадает.
Ну как и в танковых. Средняя по палате скиллуха на крайслере куда резко сдулась в 2 раза в августе, даже, не знаю, чому.
Кста когда нерф имбищи Ер-2 М-105 с тремя шкасами на 3.3?
Просто некоторые бобры мб и неплохи, а некоторые и имбуют (хотя чаще всего это одномоторники или те, что в разряд бомберов попали по пьяни из самолетов-разведчиков различного толка), но у нас все еще есть кучи Фв-200, Ер-2, бритобомберов и прочих.
Почему-то все набиватели статки на рафалях старательно игнорируют большую часть топ-тира или имеют там низкие показатели
Видимо, на них скилл пропадает
Почему-то все набиватели статки на крайслере старательно игнорируют окружающие машины или имеют на них плохие показатели.
Да и на самом крайслере, видимо из-за усталости, скиллуха куда-то сдулась спустя месяц после его получения.
Тааааааааак, падажжи…
Так в процентном соотношении имбовых и играбельных бобров даже больше, чем играбельных истребителей. Бобров в стате у подобных игроков не единицы, десятки, буквально больше половина из списка самолетов доступных.
При этом игнорируются в основном бобры с перенерфленными по урону турелями. Коричневые боты с нытьем на нерф урона сами себе в ноги выстрелили. Если бы браунинги турельные дамажили так же хорошо, как раньше, даже Б-17, худший из бобров был бы невменяемой имбой.
Ну и тейк у тебя абсолютно глупый, неимоверно просто, даже без учета того, что он является ложью.
У шиза с донатосом походу график 2/2!
Два дня один пишет про донатосономику, два дня другой про бобров!