Словил хвостом пару ракет, но сумел сесть!
Отличная машинка!
И ДАЖЕ РАЗДЕРБАНИЛ последнего врага!
который напал на меня прямо на филде. Офигенный бой вышел, адреналин зашкаливает! Даже смерть не мешает победе, если удача на твоей стороне
Словил хвостом пару ракет, но сумел сесть!
как же мне нарвится механика зачёта разбившихся в условиях того что крабители базок об них в спешке и расшибаются
Вот бы еще ботов из этой механики исключили…
пусть будут ☺
Чтобы у статистов горело, когда циферка процента ботов/килл на десятую/сотую долю выше, чем у оппонента. :)
кому не пофиг на них
Ну я видел людей, у которых горит с того, что им боты в статку идут, типа их важность с этого снижается, будто бы она ненулевая)))
Это на камеру. Все мы знаем, что в 2018-ом они фармили статку именно на ботах)
Вообще, капец конечно.
Это ж такая соломка подстелена “да это не я играю хуже тебя, это я просто ботов игнорировал и спецом рядом с ними не летал, а ты летал наверное, так-то я лучше тебя играю ну понятно же”.
При этом, зависимость от личной статистики - это ж какая ограниченность своего времяпрепровождения, это добровольный отказ от веселья и прикольных моментов. Ужас. Бедные люди.
Как то странно эта система работает. Вчера 2 раза разбивался об деревья на топах и никому не засчитало, хотя и ракеты летели в меня
Мне больше странным кажется то, что пишет “враг разбился” после крита. Я хз экономически оно тоже багует или просто отображение
Ну вот даже пруф. И вы даже не догадаетесь, где я это взял…

опять стотизд циферками размахивает
Даже пытаться не буду, не выучивал список шизов
Попадают в правое крыло,отстегивает левое.
Шваки. У них урон метафизически идет. В мире идей он у тебя левое крыло отстегнул, а мб и вообще самолет атомизировал.
Тут может быть косяк в визуале.
У москито с пушкой была проблема, при отказе движка визуально отключался противоположный
Шпитального-Владимирова Авиационная Квантовая
Я вчера вообще челу крыло оторвал (крит, кста), он упал и зачли будто он просто разбился. То есть ни фрага, ни помощи я не получил