Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Словил хвостом пару ракет, но сумел сесть!

Отличная машинка!
И ДАЖЕ РАЗДЕРБАНИЛ последнего врага!

который напал на меня прямо на филде. Офигенный бой вышел, адреналин зашкаливает! Даже смерть не мешает победе, если удача на твоей стороне

2 лайка

как же мне нарвится механика зачёта разбившихся в условиях того что крабители базок об них в спешке и расшибаются

5 лайков

Вот бы еще ботов из этой механики исключили…

1 лайк

пусть будут ☺

1 лайк

Чтобы у статистов горело, когда циферка процента ботов/килл на десятую/сотую долю выше, чем у оппонента. :)

1 лайк

кому не пофиг на них

1 лайк

Ну я видел людей, у которых горит с того, что им боты в статку идут, типа их важность с этого снижается, будто бы она ненулевая)))

Это на камеру. Все мы знаем, что в 2018-ом они фармили статку именно на ботах)

2 лайка

Возможно. Я все в танковые чаще катаю, а потому для меня нет разницы

Вообще, капец конечно.

Это ж такая соломка подстелена “да это не я играю хуже тебя, это я просто ботов игнорировал и спецом рядом с ними не летал, а ты летал наверное, так-то я лучше тебя играю ну понятно же”.

При этом, зависимость от личной статистики - это ж какая ограниченность своего времяпрепровождения, это добровольный отказ от веселья и прикольных моментов. Ужас. Бедные люди.

Как то странно эта система работает. Вчера 2 раза разбивался об деревья на топах и никому не засчитало, хотя и ракеты летели в меня

Мне больше странным кажется то, что пишет “враг разбился” после крита. Я хз экономически оно тоже багует или просто отображение

Ну вот даже пруф. И вы даже не догадаетесь, где я это взял…

Спойлер

IMG_20260904_120929

опять стотизд циферками размахивает

2 лайка

Даже пытаться не буду, не выучивал список шизов

Попадают в правое крыло,отстегивает левое.

Как там - интерполяция и экстраполяция на медленных поршнях. Или тикрейт серверов стремится к нулю?

Шваки. У них урон метафизически идет. В мире идей он у тебя левое крыло отстегнул, а мб и вообще самолет атомизировал.

2 лайка

Тут может быть косяк в визуале.
У москито с пушкой была проблема, при отказе движка визуально отключался противоположный

Шпитального-Владимирова Авиационная Квантовая

1 лайк

Я вчера вообще челу крыло оторвал (крит, кста), он упал и зачли будто он просто разбился. То есть ни фрага, ни помощи я не получил