Фугасы с технологией ядерного синтеза. Даже мемцы на Ла-5 использовали их… Так стоп, что?
ляяяяя. Пришла пора прощаться пацаны, всем спасибо, хорошо 10 лет играл
![]()
Уровень бреда даже вчера был. Вчера играл не оч, но даже так. Пока с трёх МГ-151/20 мне нужно было пилить самолет за 60-100 выстрелов, на немецкой лавке получилось разобрать свой советский аналог буквально с одного дуплета от крыльев до хвоста.
Кто-нибудь в этой теме возвращался в бой после подрыва 3 штук Р-77 на хвосте?
Не думаю!
Утрируешь. Здесь вроде бы никто длиной мпх (или циферками в статке) не меряется.
Лично мне интересно оценивать результативность на разных самолетах и в разные периоды времени, которую боты будут искажать.
Именно поэтому, например, у меня есть самолеты, которые я в трб не выкатываю
Кто-то просто принципиально ботов не сбивает, ибо хочет иметь гордые нули в статистике уничтоженных ИИ-целей
А зависимость где?
Очень весело сбивать ботов, понимаю
Хорошая бабаха. Надеюсь что Ки-93-I выйдет хорошим.
ПС: вот реально захотелось крупнокалиберных бабах. Желательно двухмоторных.
почему именно двухмоторных? из з воздушного респа?
Ну и есть какой-то свой вайб у двухмоторников
Девстрим в 4.
а смысл, на клонов посмотреть?
неа. у противника полыхает когда его унижает слабый двухмоторник. пишет в чат и я получаю дозу дофамина. набивать циферки не напрягаясь и набивать на сложной технике это 2 большие разницы.
Ну дай покоупить, что в тизере самое интересное не показали гыгы.
Играбелен ток в аркаде
А где бездуховный твич?

Хахаха, пошли факты, не все и даже не половина и даже не треть Бобров играбельны.
У большей части нет достойного оборонительного вооружения, а так же донные ЛТХ, зато на «слабом» Китай-6 нагибают даже боты, либо скилловики так нагибают, что даже с ботами среднюю стату самолета поднимают.
Для меня играбельны только А-26, Ме264, пе-8, г8н1 и наверное всё. Остальных либо нет, либо игра на них это чистый рандом.
Ну еще песочные летающие лодки прикольные
В новостях для сложного региона запретили упоминать бездуховный рассадник недружественных глиномесов ака твитч
Рама норм играет, т.к. есть курсовое, а пилить кукурузники всякие и 7.92 хватает. Правда это самолет-разведчик, который по недоразумению попал в легкие бомберы…
Так она же акционная