И вы оба идете в зачет последнему)
Нет, прикол в том, что вообще никто никому ниче не дал. Зато сейчас попал на 5.0, у нас из 5.0 летаков только 4 виверны, я чувствую - летние скидки меняют людей.
Ничего подобного! Не Шиз подстраивается под аудиторию, а аудитория под Шиза )
Чет умничи будто бы начали мне на статку играть, нужно срочно воскрешать донатоса, а то я чувствую вой уже скоро поднимется.
Это типа поэтому соляр аркадником стал?
Мне кажется, он еще раньше шиза начал там играть. “Разминочным режимом” или как-то так называл это дело. А там игра за игрой и вот он уже в аркадных танках
Да
И 21С купил тоже из-за меня
Ну он лайки ставит, значит живой. Но с запретом писать сообщения.
Был пацан и нет пацана. Кста чет на серваке актеров вообще турбобои, я со своими хиспанами еле успел 2 фрага сделать, мне чисто пол БК пришлось по Ту-2 высадить.
Патч помноженный на скидки, турбачи сейчас везде
Он без малого почти месяц уже в муте. Так что, по идее, скоро вернется (это если не более чем на месяц схлопотал)
Ну видел, чисто не могу больше пары фрагов на нф5а сделать, все разбирают на лету.
Если не Норвегия или Заброшенный космодром бои у меня 5-6 минут длятся. Турбобои как на топах.
Ждем пермач для него на форуме всей темой!
Классика, хотя порой бывает, что детям дают воздушный спавн, там добавить пару минут для того, чтобы выиграли борьбу за стратосферу.
Фантастика
А зачем я тут тогда сидеть буду, я ж изначально сюда пришел потешные тейки пялить.
Тогда на форуме будет несмешно
Ну там как правило 1 спит/109 и пара бобров, я тут просто это эпично обозвал.