Чет каждый раз захожу на околотопы, меня спавнит крайним на правый фланг, чет невесело.
Шел второй день скидок, сливались не только “статисты” на акционных бобрах и премоводы, но и спитфайры… в догфайте. На удивление, эта штука может находится крутить даже Ки-44 если использовать элероны и срезать углы, тупо торча в кругу у чела.
Не должна крутить человека с мозгом.
Как я вчера выяснил в полигоне Як-3 с мозгом тоже может задушить Пукару без шансов если будет форсить вертикальный вираж.
Хп-50 значит тоже должен стомпить пукару в дуэли
Короче пока детей на Як-3 контрит тупо средний уровень рандомщика, ибо при мне люди на Як-3 делали 0/0/1 со спокойной душой.
То есть тачка в теории может вывозить файт против Як-3
Реально читоимба из будущего
Да, в горизонте и нисходящих пукара может выиграть. В вертикали (спираль, или просто устоявшийся через вертикаль) Як душит
А вот кто и через вертикаль душит Яка - Велкин
Но для рандома самолет просто отвратительный
Ну с учетом того, что кроме наших на форуме и пары китайцев никто не юзает аппарат, как истребитель, беря по тонне-другой напалма… Может так и останется на 4.3
Я б до 4.0 снизил…
Ну это было бы идеально, но зная улитку, стрелочка в обратку если и крутится, то с подвохом.
3.7, чтоб против ишаков каждый бой летала…
Лицо тонны низкоранговых 3.0-3.7 премов представил?
8 фрагов на фантоме С за 88 боев…ЦА игры
Ki-96 который превосходит Пукару по всем ЛТХ такой:
Эта штука в рандоме вообще реальна? А то ни разу даже у даунтире не видел.
Меня пригласил старый знакомый из ВТЕ на каток 5 в сквад на 3 рыла на Ла-15
Ну думаю, если в соло летать и фраги настреливать нереально, то в скваде с ВТЕшниками вообще никого убить не смогу
По итогу -5, -2 (разбился как бот ибо ловя блекаут зажал отрицалку и вместо того, чтобы перестать терять сознание пилот наоборот сдох), -5, -7, -5
Джоны скилловые вообще будто бы о текущей ситуации в рандоме с турбосливом красных не знают, играют довольно пассивно, сайдклимбят куда-то даже километров на 5
Ну знаешь, если раздать реддиторам и таким вот людям пукары и Ф-5… мб дождемся понижения БР на 0.3
Без понятия, там в основном кишки 43/44 и А6М
Ее из продажи вывели, да и сам по себе самолет не очень популярный был
Но на 3.7 есть куча самолетов, которые Пукару запинают. Ла-5ФН или Ки-44-2, например
П-51С, т.д, т.п…