Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Чет каждый раз захожу на околотопы, меня спавнит крайним на правый фланг, чет невесело.

Шел второй день скидок, сливались не только “статисты” на акционных бобрах и премоводы, но и спитфайры… в догфайте. На удивление, эта штука может находится крутить даже Ки-44 если использовать элероны и срезать углы, тупо торча в кругу у чела.

Не должна крутить человека с мозгом.
Как я вчера выяснил в полигоне Як-3 с мозгом тоже может задушить Пукару без шансов если будет форсить вертикальный вираж.
Хп-50 значит тоже должен стомпить пукару в дуэли

Короче пока детей на Як-3 контрит тупо средний уровень рандомщика, ибо при мне люди на Як-3 делали 0/0/1 со спокойной душой.

То есть тачка в теории может вывозить файт против Як-3
Реально читоимба из будущего

Да, в горизонте и нисходящих пукара может выиграть. В вертикали (спираль, или просто устоявшийся через вертикаль) Як душит
А вот кто и через вертикаль душит Яка - Велкин
Но для рандома самолет просто отвратительный

Ну с учетом того, что кроме наших на форуме и пары китайцев никто не юзает аппарат, как истребитель, беря по тонне-другой напалма… Может так и останется на 4.3

Я б до 4.0 снизил…

Ну это было бы идеально, но зная улитку, стрелочка в обратку если и крутится, то с подвохом.

3.7, чтоб против ишаков каждый бой летала…

Лицо тонны низкоранговых 3.0-3.7 премов представил?

Я думал, что я жуткий рачила в целом и на Ф-5 в частности… а потом я увидел ЭТО

Спойлер

1 лайк

8 фрагов на фантоме С за 88 боев…ЦА игры

Ki-96 который превосходит Пукару по всем ЛТХ такой:

Эта штука в рандоме вообще реальна? А то ни разу даже у даунтире не видел.

Откуда столько японцев?

Меня пригласил старый знакомый из ВТЕ на каток 5 в сквад на 3 рыла на Ла-15
Ну думаю, если в соло летать и фраги настреливать нереально, то в скваде с ВТЕшниками вообще никого убить не смогу
По итогу -5, -2 (разбился как бот ибо ловя блекаут зажал отрицалку и вместо того, чтобы перестать терять сознание пилот наоборот сдох), -5, -7, -5
Джоны скилловые вообще будто бы о текущей ситуации в рандоме с турбосливом красных не знают, играют довольно пассивно, сайдклимбят куда-то даже километров на 5

Ну знаешь, если раздать реддиторам и таким вот людям пукары и Ф-5… мб дождемся понижения БР на 0.3

Без понятия, там в основном кишки 43/44 и А6М

Ее из продажи вывели, да и сам по себе самолет не очень популярный был
Но на 3.7 есть куча самолетов, которые Пукару запинают. Ла-5ФН или Ки-44-2, например
П-51С, т.д, т.п…