Я вот тоже чет наслушался советов про нейтраль, пошел набирать, потом вижу, что мне чисто доесть пару штурмовиков, и то, надо еще с союзниками посоревноваться.
Зная эти два самолета, они людей и в аптире запинают спокойно.
Ну тут от человека, я со всеми, с которыми крутил, по итогу выходил в плюс по фрагам. Впрочем, там еще те кадры катают.
Ну тут не про маневренность, а про то, что этот Мустанг отлично пукару запинает, даже если ей бр снизят
Ибо сильно быстрее и лучше климбит при этом, пукара не сможет нормально за спиной климбить как япы делают в подобной ситуации
11 фрагов в моей команде при 15 смертях противника и 7 у врага при 12 смертях в моей.
Как набивать 3кб+?
Вилкой.
Ну челики там одаренные играют, ибо я половину времени пялил, как Р-51 за 8 разных ТТ где-то ниже меня, порой вообще по низам летают, там болванс по рандому идет.
Похоже на бот-программу
Я бы ради хихи-хаха на месте улитки ввел землю в лидерборд
Воздушные аркадные бои!
Честное слово и сам не понимаю как мне везет более чем с 0.5 кб летать при таких проклятых боях
Видимо соляр прав и мне подкручивают…
📸
Всегда был.
Не, там именно челики просто спидранят на первый штурмовик у земли, так там и остаются.
Три видоса всего про нейтральную позицию посмотрел - винрейт скоро за 100% уйдет.
Сильнейший аппарат. В топовых руках набивает больше ВК-107
Эсказалацию запустили…
Началось…

Алгоритм придёт…
Он как раз скоро из бана вернётся. Ждём простыни, про лучший режим и че там ещё было.
Не, ну если мы говорим за кукинг симулятор…
Дикий искин прорвется сквозь коричневый заслон…