Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Там не сильно отличаются коэффы по серебру.

Донатос снова пытается доказать, что экономика не поощряет одноресп/статонабивание и ее сохранение через климб в космос, дабы тупо не сдохнуть… Ага…

По радару.

А там метка по радару дается вообще?

@Шутц Петрович, врубай насос ии

3 лайка

Указана же “несинхронная стрельба”, значит да.

АРБ тред /b/олванса им. Донатоса Ноулайфиса, в укрытие!

Да мне скучно, одному челу надо было не руинить вчерашний киллстрик. Так бы щас чисто скрипт отрабатывал.

3 лайка

Однораз поощряют блохеры, а бомбление баз поощряет высокий порог вхождения.
Высокая Нарада за бомбардировку сделана во благо массового игрока, которому даром не упёрлось потеть даже на единичку, а до топов/новинок докачаться охота здесь и сейчас, а не на пенсии

Окак. Ну с кайфом.

Внимание всем!
Готовится очередная шизопаста про экономику!
Всем приготовить промпты в чатджбт!

1 лайк

не особо, мне проще на глаз стрелять, чем по этим меткам

Если бы еще она не была обратно зависимой от числа носимых/сбрасываемых бомб, где ты максимум за одну базку получаешь с минимальным загрузом, чем через терпение с ношением бомб на всю тропу Хо Ши Мина через карту…

Расстрельный список только могу подготовить…

Тоже кстати мегапотешный пример обратной прогрессии награды

Смотря из чего, я с ГШ-23 так и не осиливаю попадать без помощи козацьких хлыстов несинхронной стрельбы.

Если ты 5 бомбами снесёшь 5 ОБТ в колонне, то награда сопоставима будет с наградой за снос 1 базы

Ни на что не намекаю кст, но донатище так и не привел ни единого аргумента в защиту обратной прогрессии награды.
Потешную демагогию не считаем

Это любимые баги тундры, когда у одного маркера есть, а второй пусть глазками ищет

Ага, то есть я должен показывать чудеса логики и на стратофортрессе идти бомбить индивидуальные танки типа с высоты 10 км с постоянным риском перехвата первым же упорантом на нордовозке с управляемостью при полной нагрузке, сопоставимой разве что с тонущим титаником?