Проблема в том, что для улитки это - не баг, а фича.
Дали бы ждамы на Б-52…
Тогда это будет подъем бра в танковых на 10.0, где ему без РЭБа ловить нечего, кроме роланда или РБСа в харю. В авиабоях, впрочем, мб будет неплохой идеей.
Плевать на танковые?
Ну если мы играем чисто в самолет… Надо учиться у великих играть в нарды короче.
Не. Тут именно улитка непойми зачем ставить одного игрока в невыгодное положение, хотя начальные условия равные
Имхо надо Б-52 делить на два самолета
52G только с чугуном и 52Н с набором высокоточки
52й в ветку не пихнут, даже не пытайся лол. Хотя если учесть то, что у 52Г абсолютно ненормальная нагрузка даже по сравнению с 52Н, его и так не добавят.
Там емнип такая же
Ну прямолетов так и сбиваю. А вот в маневрах сложнее
Радуга, я же тебе объясняю: не баг, а фича. Никто это априори не будет чинить, потому что это не является багом.
Игра считает, что самолёт перед Петросом находится прижатым к земле, ТО ЕСТЬ на фоне земли, ТО ЕСТЬ замаскирован. Это если очень упрощенно объяснять механику.
Мб у меня деменция, просто на моей памяти в какой-то поздней версии нагрузку уменьшали.
Даже если на 52Н выдать JSOW, их там всего 18 штук. Да, можно будет забрать в теории 1.5 баззки или 18 наземок со старта (условно, потому что ограничение оптики в 30км)
Ну, сильно, но не прям имба
размываем онлайн дальше

Ахаха, они в натуре эти ползунки воткнули? Господи.
можно простое унылое АРБ выключить и оставить только ядерную эскалацию?
Не, это не так работает и это не фича, Оскар кидал скрины, противники не светятся в лоб даже если они летят выше тебя с 700 метров.
Стратофортесс не для совместных
Разве что по фану.
Всерьёз жаловаться на его неэффективность там - ну такое
Прикол. Ну, новые пакетики важнее.