Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Улыбнуло.

Это сивеном с парлами?

иди учи матчасть. B-26 после переименования.
image

2 лайка

Фактически есть дрон. Дрон передает данные, достаточно размытые, выставляет метки. На картах поля полей важно смотреть откуда придет противник. Дроны меняют картину.
Как ты говоришь: Ю ноу?

Красивое…

И ты тоже учи матчасть, в игре на 4.3 у нас Мародёры, а Инвейдеры на 5+ БР,
потому что летают заметно лучше, на что и словечко про редизайн намекает как бе

Воистину корреляция между высокими цЫферками на статшарке и способностью нести бред - обратно пропорциональна.

Какие дроны в ВМВ? Почему БТ-7 магическим образом с закрытыми глазами знает, куда поехал засвеченный?

Даже если мы упоремся в дроны, сюрприз-сюрприз, их можно сбить и у них есть куда более адекватная механика с целеуказанием на точку на земле. А уже потом наныли и им дали аркадную разведку.

Увы, ты не прав. У нас донатос топ-7% игрок вообще-то

Это исключение, подтверждающее правило.

Не каждый скилловик способен полдня потратить на разговоры о главном.

Ботоводу сложно не климбить в космос, а просто у земли до заветного пробела долететь?
Если в режиме будет перекрученный фарм, думаю боты осилят с этим справиться

А почему тогда там большинство игроков АФКашный корм перегруженный бомбами, который не интересно даже сбивать?

Вернее ливай из катки и иди в следующую ядерную эскалацию

Тебе не нравится наличие ботоводиксов-баззкобомберов в АРБ → им выдают отдельный загон → тебе не нравится, что они уйдут в отдельный загон

где логика
причем этот загон дают на те БРы, где ты даже не играешь!

Циферка заветная на полшестого завянет, вот и не нравится

ну разные машины…

1 лайк

Хм, если вы говорите говорите про вторую мировую и в ней разведка? Если да?, то это сдерживающий фактор от засилия крыс на картах, их великолепно можно выкуривать, когда чел стоит за камнем и играет с новичками, так можно всю команду скушать. А тут раз и в е…о прилетело сапогом! По моему честно. Чисто мое мнение.

Наверно если не иметь мозга и не уметь читать глазами чужие сообщения и не уметь строить простейшие логические связи получается такая нелепица, да!

Речь изначально зашла о том, что этот режим является абсолютным унылым мусором в том числе из-за того, что это загон для ПВЕшеров.

В игре же не бывает такого, что отвратительные и глупые механики и режимы потом распространяют на все БРы, да

Один самолет, не узнаешь???

Если не разные, то на релизе БР уравняется. Сейчас чо бухтеть, вы чо дев качать собрались, вы серьезно?

Для этого сделаны самолёты. Разведка, в первую очередь, нерфит тех, кто активно играет, как и кстати засвет от респауна. Активно играющие - это те, кто не является наглухо парализованными овощами, коими является подавляющая часть ЦА.

Если бредик не распространять, то всё нормально будет!

В развитом ПВЕ-компоненте самом по себе нет ниче плохого. Другое дело, что там ПВП задушено само по себе. ПВЕ, бтв, в ЯЭ тоже кривое.

Напомни, а че там было кроме общего воздушного старта?

Ну так не распространяй, ибо твоя цепочка абсолютно никак не соотносится с диалогом выше

Если трезво оценивать этот развитый ПВЕ компонент, попытки улитки в ассиметричные миссии и прочее, прочее окажется что большинство таких режимов - унылое днище

Да. Поэтому как я и говорил с самого начала это ужасный режим.

Нужно вспоминать, скорее всего большая часть негативных изменений для всех БРов за последние годы было связано с картами или спавнами (что изначально делалось для более поздних бров, а потом распространялось на более низкие), игра не сильно менялась конкретно для самолетов тут.

Мне как фанату поздних поршней и ранних джетов не нравится на Ф7Ф БРа 6.3 в каждом бою смотреть на то, как на меня ракета Роланда летит, например, когда я гоняю последнюю швальбу до ее филда