Улыбнуло.
Это сивеном с парлами?
иди учи матчасть. B-26 после переименования.
![]()
Фактически есть дрон. Дрон передает данные, достаточно размытые, выставляет метки. На картах поля полей важно смотреть откуда придет противник. Дроны меняют картину.
Как ты говоришь: Ю ноу?
Красивое…
И ты тоже учи матчасть, в игре на 4.3 у нас Мародёры, а Инвейдеры на 5+ БР,
потому что летают заметно лучше, на что и словечко про редизайн намекает как бе
Воистину корреляция между высокими цЫферками на статшарке и способностью нести бред - обратно пропорциональна.
Какие дроны в ВМВ? Почему БТ-7 магическим образом с закрытыми глазами знает, куда поехал засвеченный?
Даже если мы упоремся в дроны, сюрприз-сюрприз, их можно сбить и у них есть куда более адекватная механика с целеуказанием на точку на земле. А уже потом наныли и им дали аркадную разведку.
Увы, ты не прав. У нас донатос топ-7% игрок вообще-то
Это исключение, подтверждающее правило.
Не каждый скилловик способен полдня потратить на разговоры о главном.
Ботоводу сложно не климбить в космос, а просто у земли до заветного пробела долететь?
Если в режиме будет перекрученный фарм, думаю боты осилят с этим справиться
А почему тогда там большинство игроков АФКашный корм перегруженный бомбами, который не интересно даже сбивать?
Вернее ливай из катки и иди в следующую ядерную эскалацию
Тебе не нравится наличие ботоводиксов-баззкобомберов в АРБ → им выдают отдельный загон → тебе не нравится, что они уйдут в отдельный загон
где логика
причем этот загон дают на те БРы, где ты даже не играешь!
Циферка заветная на полшестого завянет, вот и не нравится
Хм, если вы говорите говорите про вторую мировую и в ней разведка? Если да?, то это сдерживающий фактор от засилия крыс на картах, их великолепно можно выкуривать, когда чел стоит за камнем и играет с новичками, так можно всю команду скушать. А тут раз и в е…о прилетело сапогом! По моему честно. Чисто мое мнение.
Наверно если не иметь мозга и не уметь читать глазами чужие сообщения и не уметь строить простейшие логические связи получается такая нелепица, да!
Речь изначально зашла о том, что этот режим является абсолютным унылым мусором в том числе из-за того, что это загон для ПВЕшеров.
В игре же не бывает такого, что отвратительные и глупые механики и режимы потом распространяют на все БРы, да
Если не разные, то на релизе БР уравняется. Сейчас чо бухтеть, вы чо дев качать собрались, вы серьезно?
Для этого сделаны самолёты. Разведка, в первую очередь, нерфит тех, кто активно играет, как и кстати засвет от респауна. Активно играющие - это те, кто не является наглухо парализованными овощами, коими является подавляющая часть ЦА.
Если бредик не распространять, то всё нормально будет!
В развитом ПВЕ-компоненте самом по себе нет ниче плохого. Другое дело, что там ПВП задушено само по себе. ПВЕ, бтв, в ЯЭ тоже кривое.
Напомни, а че там было кроме общего воздушного старта?
Ну так не распространяй, ибо твоя цепочка абсолютно никак не соотносится с диалогом выше
Если трезво оценивать этот развитый ПВЕ компонент, попытки улитки в ассиметричные миссии и прочее, прочее окажется что большинство таких режимов - унылое днище
Да. Поэтому как я и говорил с самого начала это ужасный режим.
Нужно вспоминать, скорее всего большая часть негативных изменений для всех БРов за последние годы было связано с картами или спавнами (что изначально делалось для более поздних бров, а потом распространялось на более низкие), игра не сильно менялась конкретно для самолетов тут.
Мне как фанату поздних поршней и ранних джетов не нравится на Ф7Ф БРа 6.3 в каждом бою смотреть на то, как на меня ракета Роланда летит, например, когда я гоняю последнюю швальбу до ее филда