Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Так, стоп, шта, как меня считает норм АРБшником при учете того, что я занимался эстонским пьяным плаванием последние месяца два?

Спойлер

image

Если трезво оценивать - все режимы в игре это унылое днище

Ну я вот могу вспомнить только общий воздушный старт.

Принципиальной разницы между ракетой роланда и силовым полем смерти я не вижу

Решил сам глянуть что там

Умер от кринжа

2 лайка

Просто подытожу. Я соглашусь отменить полную разведку и запустить пачку ниндзя игрков, только если карты будут генерироваться случайным образом. Что бы никто ничего не знал. И так же убрать всех читеров и ботов…
Это будет про скил и правильное мышление.
А то иш ты, выучил все карты за 10 лет и будешь пинать новичков. Не канает.

Лица тех, кто после патча будет пытаться Линкольны, G8N, Бе-6 и прочих бобров с пушками сбивать представили??

Надо будет собрать отряд коричневых терпил из этой темы, выдать им самые нищие пушки и отправить фулл сквадом терпеть от моих бобров.

2 лайка

всё не так плохо, он не мог попасть в упор бронебойками

Это те же люди, что входят в категорию “любители циферок” у донатоса или другие?

Ты что, намекаешь что не существует адептов слабого класса? (буквально большинство игроков в игре, весомая часть этой темы)

Он попадал, там 4 вспышки было
И сейчас на Ру стриме 10 хитов с 37мм по Жу.88

Я намекаю, что ваша троица вместе с соляром любят выдумывать группы людей, которых в этом топике не существует!

Соляр… Шиз, а третий кто?

Мне очень нравится играть на бомбардировщиках, особенно смотреть на бомбы в бомболюке, они такие красивые и опасные! Так и думаю, что они падают на танк

Донатер

Я только зашёл какие там новые самолёты кроме ф102

Всадника Апокалипсиса обычно четыре, четвертым идет тоже Шиза, или назначим?

Хз, трезвый человек без психических отклонений спокойно сможет группу фанатов коричневого класса в этой теме найти, желающих апа живучести, стрелков и автопобеды при полете АФК
Тут даже ничего придумывать не нужно, просто цитировать 5+ человек можно с их идиотскими утверждениями.

Не я это предложил
Цитируй!

Ахахаха миг-35с найдите 10 отличий от к

Р-77-1, радар вроде. Ну и все.

Х-38!

Произошла ошибка: Текст сообщения не совсем ясен, это предложение закончено?