Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Так одно другому не противоречит. Самолет абсолютный мусор против людей с мозгом. А у нас рандом на 90% состоит из донатасов, убивающихся в лобовой без отворота на сейбре с помойной фокой.
Бывает такое что все 10% людей с мозгом закидывает против тебя и самолет становится бесполезным, его просто законтрить, но в большинстве боев все же люди этого не делают.

1 лайк

Пива у нас много. А звание Донатоса должно закрепляться за такой отыгрыш спустя 10к часов игры наравне с орденом разумиста 1 степени и медали “за терпение”. Его имя стоит в ряду с квартирным львом и самим доном симоном по аргументации. Так что донатос это особое звание, а это так, пивняги моего уровня.

Попробовал пройти марафон на J-35XS. Насколько же это пососнный самолет. Всегда на дне списка.
У хорошего игрока наверное КБ 3 будет, но это духота. Благо враги не пытаются в виражный бой, а делают ножницы

Причем его так кидать начало относительно недавно. Месяц назад, когда только купил, 10.7 было чаще всего. Да и топ списка был не редкостью, а потом пошли вечные 11.3 (на 11.3 меня, само собой, всегда кидает 11.7-12.0, дай бог раз в 20-30 каток 10.3)

1 лайк

У меня все время толпа F-8E и фантомов и в конце летят мои «любимые враги» А-10А с 4 9Л, а у меня 12 ЛТЦ

Набрал высоту? Миг-25 очень рад

Меня обычно ж8б и шмыги25 встречали.

Если есть 11.3 виген, то рекомендую попробовть на нем закрывать звезды. В первый день марафона был треш, но вчера-позавчера прям с кайфом полетал

Я пытался играть от высоты, но отсутствие спо и вечный аптир вынудили дропнуть литак. На 9.3 версии и то приятнее летать

Если к 11.0 против советов не кидает, то отсутствие спо не так уж и мешает. Р3Р бояться ну такое себе (ну и я таскал с собой 2 дипольки)

.7 БРы будто бы все проклятые какие-то

1 лайк

На удивление это были пахомы и миражи

Ну миражи с 4-5км обычно пускают свои ракетки, там ты банально визуально их видишь и 1 пуком ДО уводишь. Если, конечно, на какую-нибудь загадочную говнину не кидает с ее частыми облаками во всю карту. А пахомов 11.0 я чет не припомню, если честно. Только ф4ц с 10.0, но это таой бедолага, что даже жалко

Еще не прокачал.
Я вообще в АСБ закрывал на Рафале обычно, но тут решил попробовать совместить прокачку с марафоном

F-4EJ

А, кек, точно. Я чет забыл, что они 11.0 и считал их за 11.3 самолет

Ужасы

Из инвиза конечно же

4еж и 4е мы встречаем, слепого дракена на высоте спокойно сносят.
В общем несколько боев в таких условиях подогрели 5 точку и я ливнул

Провоцирует однораз, крысятничество, духоту и избиение новичков в песочнице игрой на имбах. Ты такой вумный, а базы не знаешь!

Ну ты, допустим, представлялся уже до этого, зачем каждый день то напоминать?

Лица местных свидетелей реализьма ДырКаэСс и аркадной Тундры к осмотру… Хотя они заняты интересным делом, мою карточку с лупой рассматривают, бгггг