Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Настраивают что тут что там по одним документам

1 лайк

кстати в ил-2 вот бобры живут чуть лучше чем в тундре но хуже чем опять же в тундре но на деве и никто не просит их апнуть или понерфить…

Из чего делается вывод, что тундровские боброводы абсолютно бездарные игроки в 1 кнопку и что каждый бобровод это потенциальный оператор ирис-т, а таких даже флотоводцы попускают!

1 лайк

Ну там ещё в некоторых ситуациях свои продувки делают. И среда там базовая получше будет.

Почему я не удивлен самому популярному классу техники в сб у донни

Спойлер

изображение

7 часов игры на бобре герой!

надо догонять!

Ну правда если узнать что это за бобёр то плакать захочется

Это получается после патча появится то что не сможет шотнуть батарея шваков? Теперь не имба?

Удиви

бобра на данный момент ничто не может шотнуть, только если не в кабину пилота всадить газилион бронебоек, у них даже стрелки перестали дохнуть почему то от фугасов в открытых гнёздах

ту-14 и возможно а-26 но я не помню играл я на нём до того как штурмы отдельно в стату начали идти или нет

О точно, а-26 же будет лютой имбой! 14 браунингов в лоба посбивать на поздней ленте и бессмертные турели!

Накрутили хп модулям и работа сделана. Все в стиле улитки. Я еще удивился как ВСЕМ бобрам за патч переработали дм, обычно они дают доделки каждый патч по чайной ложке

Там не хп, если было бы хп то думаю 2400 снарядов в жопку б-17 его бы всё таки сбивали, а сейчас он как будто вообще игнорирует всё, что калибром ниже 30мм

Фу, имбовод!

Ну и плюс почему то ПОЖАР не наносит урона вообще, какая-то логика в получении урона видимо поломана или зависимость от чего то

Будь моя воля ты бы максимум где писал так в офф группе в вк под комментами!!!

А ещё у меня на деве голды больше так что ты должен мне кланяться

Побольше стучи флажком, и тебя точно в ВК выселят!