Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Так никто и не говорит

Местные вечно недовольные любят тратить время на мусорный и бессмысленный для обычного игрока ДЕВ, а потом ныть на основе до выхода патча. Натура такая. На форуме разраба не поругал - значит, день прожил зря

Широкие Массы Игроков должны получать умеренное удовольствие от игры Вар Тандер. А с прем-аккаунтом должны получать огромное удовольствие от игры Вар Тандер, что симулирует донатить дальше.

Ориентироваться на кучку любителей эффективно циферки набивать, создавая для остальных игроков жутко не комфортные условия, для Фри-ту-Плей модели игры смерти подобно. Поэтому местные любители ПыВыПы обречены рано или поздно отказаться от игры и заходить в неё только ради доступа к Книге Жалоб и Стене Плача , ака форуму. Потому что перестроиться на новую реальность они не в состоянии

И это прекрасно!

image

9 лайков

Если тебе этот геймплей не интересен, это не значит, что он не интересен никому и не даёт другим игрокам того самого разнообразия процесса прокачки виртуального музея!

Именно поэтому мне на а-10 вместо штурмовки, нужно отбиться от других игроков и ждать зачистки карты, иначе смерть вместо аутирования в гаубицы. Кстати не увидел ничего более сложного в убийстве гаубиц. Переиграть игрока все таки сложнее и интереснее, чем жать лкм в пвошку

Зацени: https://youtu.be/AMcqZEz4I2w?si=jdgSotwQyzZKn4CQ&t=234

Чел префлейрил, сделал, ска, размазанную бочку и всё равно вторая ракета заигнорила вообще все ловушки и попала четко в самолёт, игнорируя все перегрузки.

Даже во VTOL ракеты ведут себя реалистичнее, при том, что игру сделал буквально один человек.

Тоже решил переключиться на нейронку в написании паст?

1 лайк

До-дооо, конечно, дооо, бракованные ЛТЦ.
изображение

Каждому в игре даётся ноша по силе его,
А кому не нравится, что Васе за кирпичик платят примерно как Пете за самосвал с асфальтом - тот может в Спортлото написать.
Игра сделана для того, чтобы Васе тоже было хорошо со своим кирпичиком, чтобы Васе тоже нравилось строить у себя в ангаре виртуальный музей, а не для того, чтоб 1000 Вась страдала, а Петя на самосвале гордо рассекал!

Уравниловка? Не нравится - играйте в другие игры. С матчмейкингом по мастерству. Там конечно потеть побольше надо будет, зато никакого ненавистного гринда… наверное

Почему мусорный?
Игрока беспокоит че там разраб натворит с игрой и пытается создать резонанс у проблемы

Потому что туповатые любители ПыВыПы ничего кроме фрагов не видят, своих ударников и бомберов не прикрывают! Ты на Кабане пушкой, ракетами и виражом ещё можешь отбиться в одиночку, и дожить до выполнения профильной задачи класса. А бомберы без курсового вооружения чаще всего не могли. Поэтому их укрепили

Ты настолько тупой, что не видишь противоречия даже в одном своём же предложении?

2 лайка

image
ща погоди ручки трясутся

5 лайков

Тебе не надо будет никого прикрывать, если ты всех убьешь

Им дали спавн в космосе, чтобы заниматься профильной задачей

Тупое решение, вместо геймплейной задачи, которая побуждала бы игроков защищать своих бобров

пипец тут резня конечно, жаль не перепрыгну никак личный рекорд в 8 фрагов, т.к. один остался.

Делать людям нечего, за “проблемы” переживать у техники, которой в бою 4 штуки на команду

Выйдет на основу, статистика наберётся, разраб сам настройки поменяет как ему виднее

А тут в теме я вижу только вой на чрезмерную живучесть в 90% сообщений. Ещё 10% сообщений с разбором механик урона, но ты разве веришь всерьез, что разраб будет срочно перепахивать настройки урона разных патронов за неделю до патча?

параллельно слушаю это
https://youtu.be/NFqs0ZDJH7g?t=1347

Мне не надо будет никого убивать через турельное извращение, если никто не сможет меня убить до того, как я выполню боевое задание для бомбера☝️