Так никто и не говорит
Местные вечно недовольные любят тратить время на мусорный и бессмысленный для обычного игрока ДЕВ, а потом ныть на основе до выхода патча. Натура такая. На форуме разраба не поругал - значит, день прожил зря
Широкие Массы Игроков должны получать умеренное удовольствие от игры Вар Тандер. А с прем-аккаунтом должны получать огромное удовольствие от игры Вар Тандер, что симулирует донатить дальше.
Ориентироваться на кучку любителей эффективно циферки набивать, создавая для остальных игроков жутко не комфортные условия, для Фри-ту-Плей модели игры смерти подобно. Поэтому местные любители ПыВыПы обречены рано или поздно отказаться от игры и заходить в неё только ради доступа к Книге Жалоб и Стене Плача , ака форуму. Потому что перестроиться на новую реальность они не в состоянии
И это прекрасно!

Если тебе этот геймплей не интересен, это не значит, что он не интересен никому и не даёт другим игрокам того самого разнообразия процесса прокачки виртуального музея!
Именно поэтому мне на а-10 вместо штурмовки, нужно отбиться от других игроков и ждать зачистки карты, иначе смерть вместо аутирования в гаубицы. Кстати не увидел ничего более сложного в убийстве гаубиц. Переиграть игрока все таки сложнее и интереснее, чем жать лкм в пвошку
Зацени: https://youtu.be/AMcqZEz4I2w?si=jdgSotwQyzZKn4CQ&t=234
Чел префлейрил, сделал, ска, размазанную бочку и всё равно вторая ракета заигнорила вообще все ловушки и попала четко в самолёт, игнорируя все перегрузки.
Даже во VTOL ракеты ведут себя реалистичнее, при том, что игру сделал буквально один человек.
Тоже решил переключиться на нейронку в написании паст?
До-дооо, конечно, дооо, бракованные ЛТЦ.

Каждому в игре даётся ноша по силе его,
А кому не нравится, что Васе за кирпичик платят примерно как Пете за самосвал с асфальтом - тот может в Спортлото написать.
Игра сделана для того, чтобы Васе тоже было хорошо со своим кирпичиком, чтобы Васе тоже нравилось строить у себя в ангаре виртуальный музей, а не для того, чтоб 1000 Вась страдала, а Петя на самосвале гордо рассекал!
Уравниловка? Не нравится - играйте в другие игры. С матчмейкингом по мастерству. Там конечно потеть побольше надо будет, зато никакого ненавистного гринда… наверное
Почему мусорный?
Игрока беспокоит че там разраб натворит с игрой и пытается создать резонанс у проблемы
Потому что туповатые любители ПыВыПы ничего кроме фрагов не видят, своих ударников и бомберов не прикрывают! Ты на Кабане пушкой, ракетами и виражом ещё можешь отбиться в одиночку, и дожить до выполнения профильной задачи класса. А бомберы без курсового вооружения чаще всего не могли. Поэтому их укрепили
Ты настолько тупой, что не видишь противоречия даже в одном своём же предложении?

ща погоди ручки трясутся
Тебе не надо будет никого прикрывать, если ты всех убьешь
Им дали спавн в космосе, чтобы заниматься профильной задачей
Тупое решение, вместо геймплейной задачи, которая побуждала бы игроков защищать своих бобров
пипец тут резня конечно, жаль не перепрыгну никак личный рекорд в 8 фрагов, т.к. один остался.
Делать людям нечего, за “проблемы” переживать у техники, которой в бою 4 штуки на команду
Выйдет на основу, статистика наберётся, разраб сам настройки поменяет как ему виднее
А тут в теме я вижу только вой на чрезмерную живучесть в 90% сообщений. Ещё 10% сообщений с разбором механик урона, но ты разве веришь всерьез, что разраб будет срочно перепахивать настройки урона разных патронов за неделю до патча?
Мне не надо будет никого убивать через турельное извращение, если никто не сможет меня убить до того, как я выполню боевое задание для бомбера☝️