Необязательно. Можно создать задел по очкам, а потом поиграть в выживальщика. Когда остался 1 против 2 и более врагов - абсолютно разумное решение для достижения победы. Враги могут попытаться тебя поймать, а могут попробовать выбить твою наземку и победить по очкам, пока бой не кончился. На практике чаще бывает, что у игорьков от жажды ПыВыПы мозг отключается, и они бегают 10 минут за последним живым врагом, пока не проиграют по очкам. Хотя могли бы за 3 минуты вырезать наземку и победить спокойно
То есть делая игру более простой и однообразной. Игру в которую невозможно проиграть. Это деградация геймплея, превращение в тупорылую гриндилку
Помню на одной конференции по автотестированию молодой паренек спросил: «а зачем вообще нужны эти тесты и траты времени, если можно просто нормально кодить?»
Весь зал ржал до слез
Нельзя все сделать нормально сразу
База. Особенно, когда цели не стоИт.
Ещё бы ПвЕ в вафанде был разнообразным и интересным
Адепт удовольствия говорит мне про более сложную и разнообразную игру
Расшифровал бы он ещё, в чем она заключается
Тихо! Не нужно разгонять панику! ДКС - икона!
Будто что-то плохое. Для любителей сложности есть другие проекты. ДырКаэСс там, Зил-2 новый.
Игра всегда была про прокачку новых машинок, а потом про прокачку этих машинок из металлолома в состояние “сегодня с завода”
С подключением, если за 13 лет не дошло
Верно, невозможно “проиграть” в игру, суть которой в прокачке экспонатов виртуального музея, а матчмейкинг по уровню мастерства отсутствует. Для тех, кто хочет ПОБЕЖДАТЬ, в игре турниры придуманы.
всё всё молчу. И о том что там дамаг модели нет у наземки и штурмовка является стрельбой в хп
тоже помолчу
А как ракеты прикольно летают, ммм…
о, расскажи, а то я не шарю
Покажешь мне где здесь тот самый “более сложный и разнообразный геймплей”, про который ты выше мне втирал?
Это конеш замечательно, но вафанде это никак не поможет
Боже я разговариваю с чат ботом, у которого кэш очищается каждые 5 минут
Врубай своего чатбота, пусть пообщаются
Как бы тебе это сказать…
зато даёт понимание, что всё не просто так