Ты здесь полностью не прав.

Моя любимая погода
Жопа негра
Опровергни?
Да господи это же ДЕВ.
На деве и команч игнорил все что меньше 12.7, а на релизе стоит царапнуть остегивает хвост.
Не думаю, что улитка прям настолько глупость сделает
Поиграй в АСБ в шлеме - поймешь. Тундра очень и очень неплохо погружает. В плане догфайтов вообще имба.
@Desert_Еagle подтвердит.
@Spirtyashka
Во-первых доступность виара
Во-вторых, а ты уверен, что это эффект именно тундры, а не самого шлема?
В-третьих, у нас погружение не только из шлема складывается. Оставляя даже кнопки в стороне, наличие здоровенных виртуальных блямб РЛС и СПО, рандомные НЕ историчные и зачастую НЕ реалистичные противники, отвратительные за редким исключением кокпиты тоже на погружение не работают. Про всякие мелочи окружения навроде радиопереговоров даже заикаться не буду
иронично, но я сейчас побомбил на это в курилке
Это невероятное как и наличие внутреннего тестирования разрабом. Это невозможно. Вот у объекта 416 крыши башни нет. Комбашенка есть, крыши башни нет. Как такое пропустить? Я б поверил если днище корпуса потерять.
доступен. В массовом сознании он остался на уровне “100к за шлем”, но это вообще не так. В какие-то промежутки времени можно взять годный новый шлем за 22к примерно
Тундры в вр шлеме. Это совокупность.
нет
Он доступен.
Да, потому что само поведение самолета, тряска, ты в тундре именно чувствуешь самолёт. В том же втоле самолёт ведет себя как пластмасса, аналогично в нюке.
В тундру можно, внезапно играть без HUDа в АСБ.
А вот нереалистичные противники, толпы фармеров-донатосов - это следствие, почему я сказал БЫЛ.
Под шлем ещё сборка нужна достаточно производительная
Хз, за них ниче не скажу, не летал.
На каком-то самолете сталкивался с тем, что при наличии индикатора СПО в кокпите, он просто не отображал контакты. Плюс всякие прикольчики вроде невозможности пуска УРВП и управления ПКЦ
Это не что-то необходимое только лишь для ВР, поэтому не считаем. Играю на предтопе четырёхлетней давности RTX 4080 с накрученным разрешением и максимальной графикой. Чувствую просадки только по процу, там 5800х шестилетней давности на стандарте памяти прошлого поколения
Ну, да, на 1050 не заведется, это правда. Тут 1070 хотя бы надобно.
Приколы отдельных самолётов. Не нужно думать, что в том же ДКСе таких приколов нет.
Настолько потешных и ломающих игровой процесс без оверлея не вспомню. Не реализованность отдельных страниц МФД - да, неработоспособность всего МФД - нет
Это делает игру доступной для широких масс игроков, у которых нет времени, желания, настроения, интереса или всего сразу заниматься эффективным набиванием фрагов, а прокачать экспонаты виртуального музея - хочется. Эти игроки готовы вкладывать в игру не только время, но и деньги. Поэтому разработчик расширяет возможности прогрессии для этих игроков помимо тупого ПвП, и это абсолютно правильное решение. Рост онлайна тому подтверждение.
Странно, что приходится по десятому разу повторять одно и то же. Почему-то до местных умных любителей ПыВыПы сразу не доходит
Ну, увы, в тундре ты все таки можешь получить самолётик относительно бесплатно, в отличие от ДКСа.
и в бесчисленном количестве
Ещё одно опровержение тезиса Ленина о переходе количества в качество!
Тут тундра берет количеством, а ДКС - качеством. Другой вопрос, что в ДКСе нет приморского, а это значительный косяк.
Широкие массы должны терпеть и страдать и нести денюжку, чтобы такие скилловики, как обитатели этой темы, могли бесплатно кушать эти самые деньгонесущие массы.