Потому что донатосу нравится и он будет нажимать пробельчик после патча больше
Надо дать возможность на каждой танковой карте вырубать зенитками игру за 3 минуты.
Они просто должны жать ЛКМ по аэростатам, вынести штук 15 и заканчивать игру по тикетам.
Кто согласен???
Как хорошо, что существуют другие игры и можно не впитывать негатив!
Нажимать “добавить в корзину” и “купить” в гайджин сторе
Двачую. Сделали бы они это нормальным, вопросов значительно меньше было бы.
И пустить по карте колонны из арб, с струдбейкерами
В АСБ ничего не меняется
Это разве не смешной режим для марафончиков?
Кул стори, боб.
Очень классный режим для немногочисленных любителей.
Был.
Пока разраб не закинул китайцев. И там пошло поехало.
Топ)
Вчера в ЯЭ на Канарде вынес все ЗРК красных в соло за 1 заход и потом играл как в обычное АРБ с тройным доходом.
А любители выйти на высоту за красных с ядеркой ловили ЗУРы
500к за бой без особых стараний и усилителей
Надо быть большим любителем, чтобы в качестве авиасима выбрать именно СБ тундры
А что, выбрать поганый DCS? Только потому что там можно прочитать 100 страниц для того, чтобы запустить Ф-16? С очень классной работой ВВшек.
Как раз большим стоит выбирать ДКС, а любителям - тундру или зил-2
Есть ещё три (уже четыре) зила, есть фалькон бмс
Да, БЗС еще скажи.
Я с удовольствием играю в нуклир опшн. И во VTOL VR, если мне припрет потыкать в кнопки и крутилки в кабине.
Да все американцы запускаются одинаково.
Справа аккумулятор, инвертор, ВСУ, слева генератор ВСУ, топливные насосы, генераторы, движки, справа навигация, слева радио, справа слева МФД, загрузка карты, по центр навигация и можно ехать
Всего за час запомнишь
Я видел запуск, там вообще ничего сложного нет.
Предъява была конкретно за то, почему тундра не может считаться симом? Из-за того, что любой самолёт запускается с кнопки? Ну, окей, я готов простить такую казуальщину лютую.
Хорнет с полтычка запускается
Оп, проходочка в кнопки
Не в них дело. И я даже не говорил, что тундра не может считаться симулятором. Может.
Только вот у неё буквально худший уровень погружения среди всех продуктов на рынке. И минимальная вариативность сценариев, кстати.