Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Играешь без ракет?

да,играю с ускорителем для ускоренного взлета после перезарядки

Ого, катка даже длится на перезарядку. У меня челики сливаются в первые 5-6 минут времени.

пригодилось пару раз. прост турбина ооооочень долго расскручивается. даже на старте жду секунд 8-10 чтобы движок набрал обороты и только потом использую форсаж для климба до 3 км.

Он шаг винта забывает ставить выше, вырубая автомат

2 лайка

А что такое? Ты видел как тебя убивает когда чуваки мимо на полкилометра стреляет, причём повреждений ноль, просто пилот выключился?

В песке прямо ор когда у сосноли 4 лвл камор за камором в танке взрывается а экипажу вообще урона не наносится. Или когда картон 10 мм танчит 80+ пробоя. Нагляднее всего видно, спасибо камере повреждений.

Так ускорители ж моментально отваливаются, разве нет?

Не, я про то, что в целом на перезарядку не приходилось вставать. Либо уже победа, либо Як-3, что стремительно упарывается в двухмоторник.

Это было один раз и там игра мне сломала управление что он не крутился

ускорителя при аир респе нет

Потому и взял три пода с памперо на центр) Хотя ладно, по сравнению с твоей статкой я тут нищук. Урон с пушек проходить начал или че?

Неа,ваншотов нет. Приходится пилить.

А, ну так у меня так же. Ты прям агрессивно играешь, т.е., без климба над остальными и троллинга стратосферных?

Я про взлёт с филда. Как можно до 3 км с ними уклимбить успеть? Или длительность им накинули с дева

Нет, ты раз 5 уже спалился по скоростям что ты обделываешься с автошагом
По скорости Доры, П-51А и Б7А2 и еще кого-то
Те скорости что ты называл достигались при шаге 50%

1 лайк

Зачем на ней так играть если у нее мощность проседает более чем в 2 раза на высоте 5-6 км?

Сумасшедший, на б7а2 я не юзал РУД

У фв190 автошаг по умолчанию, там же ДЭР КОМАНДОГЕРАТ, а не пещерные рычажки

ускорителей нет при эйрспавне, стоят только при старте с филда

климб на форсаже до 3 км при 15 градусах, далее под 10-12,5 градусов. если карта не большая то ты выше противника на 500-800м,ломаешь тайминги. забираешь бобров,ударники,потом ястребы. из советов при пикировании все-таки убирать газ. и еще я убрал модуль на пушки.

Для чего?