Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Разброс. Если ты не заметил то Пукару постоянно трясет и точно наводится не получается.

Я наоборот вернул из-за отвратительного урона и того, что они могут и заклинить при зажиме

Ну мне обычно хватает точности, чтобы чела забирать. Честно, не особо замечал, ибо половину времени потом юзал ракеты и сбивал/чел в страхе сбегал

@GachiBass_2000 Когда баг стал фичей но улитка так не считает

2 лайка

Ппц вы жадные, вас не учили подарки дарить???

Че 😁

Я вот думаю себе подарить Т58 и су-30 😏

1 лайк

У меня сегодня второе ДР, в 4 утра прям в 10 метров над моим домом 4 фламинго пролетало, зато все попали по заводу недалеко от дома

2 лайка

Просто выгрызаешь из пасти фраги у синяков.

3 лайка

Поиграл я в эту вашу экскавацию…ну, это лучше, чем топ тир арб. На этом плюсы заканчиваются. Как-то печально.

Спойлер

Особенно учитывая то, что выйти из тундры и пойти в майнкрафт тоже лучше топов арб…

Карта где у ВСЕХ эйрспавн, никто не перехватил последних космических бобров в виде ПЕ-8 и они до конца боя в живых остались.
Не, спавн бобрам однозначно надо убирать

Спойлер

Опять лудям ничего не оставил 😏

Улитке тоже ничего не оставил!

Спойлер

Плотное держание в курсе

Ладно, супер-пво в эскалации всё-таки перехватывает много чего
Я видимо перегнул с расчетом прокачки на ждамах с крылышками

че щас на 9.7 творится то… Милан да с 4 фрагами. Сел т-2 на 6… он тупо бочки крутит. Почему такого не было, когда я рафаля выкачивал…

С пушки Р-60… Что-то прям интересное

Два фрага наглым образом игра украла

Спойлер

6 лайков

@Skyl_ocker
Пришел, навонял на скилл поршневиков (В БОЮ ГДЕ 100% ИГРОКОВ ИГРАЛО В ПВП И ПЫТАЛОСЬ КОГО-ТО УБИТЬ), был попущен и ушел

А я ведь потом на БРе джетоскилловиков вылетел. 90% красной команде на имбе по ЛТХ Як-130 крабило наземку и базы, а еще А4Е(-3), Альфа Джет(-2) и Саггитарио(-2) все отстреляли Яков-130
При том, что Яки летают в миллиард раз сильнее… Ну да, на джетах точно скилловики летают, а не самые анскилльные игроки в игре)0)

Спойлер

1 лайк

Не может быть, не такая там разница, чтобы говорить что т2 хуже… у меня есть 109е7 и я пристально присматривался брать или не брать 109т2…

Динамика разгона на высоте 2000м
Е7 до 500км/ч ~50сек
Т2 до 500км/ч ~55сек
Микроразница есть, но не существенная…

Климб, ~2 до 5км, нос выстален на 15 градусов был:
Е7 - 2.52мин
Т2 - 3.0мин
Тоже самое, в пределах погрешности…

Перегрев на высоте 2000м на форсаже с 50% радиаторами
Е7 ~4.29мин до красной температуры масла…
Т2 ~4.33мин до красной температуры масла…
Тоже микроразница больше заметна видна была когда тестил климб, там у Е7 жеотая температура больше висела, чем у т2 (то есть он наоборот меньше греется, но совсем чуть чуть)… у обоих после 3500м примерно перегрев пропал полностью…

Вираж, старт с ~400км/ч, разворот и полный круг....

примерно ~5.5сек разворот и ~12сек полный круг…

По скорости идентично, примерно ~5.5сек разворот и ~12сек полный круг… причем второй круг вроде примерно так же… надо конечно видео записать и сопоставить по миллисекундам но мне лень, я на глазок… скорость виража ± одинаковая, но Т2 меньше теряет скорость при полном развороте… по крайней мере в моих тестах так было…

Да он чууууть чуть медленнее летит и климбит, но это “на глаз” будет даже незаметно… зато в устоявшемся вираже Т2 по лучше, т.е. виражит лучше получается… именно поэтому я его все таки взял, потому что у меня он используется в ТРБ…

@_Шизофрения расчехляй чито-скорпиона, корм подъехал

2 лайка