Кину флажок и попущу донатного за двужопность!
Тред по болвансу, итоги.
Зажал с мелкашек в корпус брюстеру, у него кончились ХПшки и отлетели крылья
Выглядело это максимально потешно
Летая на потешной Пукаре которая в подметки не годится Якам или Мерзкому в очередной раз убедился, насколько же бесполезны и мусорны амерские поршни
Или все же яки и мерзкие - перебаффанный кал?
Что за бредовые просадки фпс в АРБ? Почему “Загадочная долина” ну так называемая нереально бешенно дропает фпс. Я из-за этого не смог реализовать:
По несведующим жертвам маркетингового хода. Двух наглеющих поймал, а остальным 4 тупо не успел игра умерла
Впервые заюзал ускорители, еле как вывесил совета + слабые страдающие бобры как всегда остаются последние в бою. Моя пукарочка выше 6 км физически не климбит, приходится терпеть
А бобрам нужно убирать спавн, я уже раза 3 в такой ситуации оставался против потешных Пе-8
264 бы на 10+ км уклимбил спокойно
Скоро с такими бобрами снова бан чата поймаю
Не, амерские поршни однозначно кал лютый, 0 угрозы, лютые попуски с завышенными брами
Влетать в толпу лайтнингов, хеллкетов, мустангов и болтов вообще не страшно
Даже против немцев или итальянцев аккуратнее нужно играть
Слабые бирки, хрю55 и прочие ниимбы забыл
Цитата дня

Единственный американский самолет нормальный, и тот перенерфленный и летает как посмешище.
Сегодня старого ± скиллового джона-обзорщика встретил на этом пулеметном биркете, он с 0 в даунтире сдох после сайдклимба в космос
Прем за 4к, всегда климбил хуже и летал медленнее даже Ф-4. Ты убивался об него в тупых повиражах?
Ну и да, недавно его убили в абсолютный мусор, он летает хуже 3.0 теперь
Ни разу кст на схождении не видел биркетов выше 3км
Не вижу ни одной веской причины летать выше 2-3 км в текущем рандоме
При этом на Мерзком даже близко столько кб не сделать.
Но все еще в три раза сильнее немецких.
Спавн и вооружение с адекватной баллистикой
Ну и катки у меня крайне везучие просто.
Сам самолет по своим характеристикам имхо на имбу не тянет, опять-таки слабее Хп-50 и Ки-96 когда веп кончается.
Нет, купи немецкий тандерболт с голды, что осталась от пакета Пукары, если есть. Его перформанс ± так же шикарен как и у всех амеров. Ну или просто в пробном вылете 3 минуты на нем полетай
Экспириенс будет хлеще 109-ых. Мне даже мусорные фоки кажутся менее бесполезными и более опасными чем 99% красных амерских гробовозок
Матчи с яками 130 обычно так заканчиваются:
не успеваешь противника в прицеле увидеть, уже матч кончился…
Добро пожаловать, добавили очередной хайповый самолет на бр 9.0-9.3, геймплей на дозвуках/ранних сверхзвуках стал теперь турбо)
Заценил отсутствующие воздушные тормоза, кстати?
Назвать як-130 хацповым это сильно.
Я бы скидки винил