Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Так помимо Тандерболта там орда всяких: пушечных мустангов, мустанг С, П-51А, А-36, П-38К, биркет, хп-50, П-61, Фаейрбол, Кобры. Куча статистов еще каким-то образом гнет на Корсарах. Даже плюгавый хеллкет по факту показывает совсем неоднозначные цифры.
В конце концов у амеров есть лютый Фридрих. Если уж хочется совсем бездумного нагиба на 2.5 кб.

О да бездумный нагиб на кипятильнике которому даже пианино не помогает, да ещё с мг151 вместо оружия

Красный биоскот. Один фраг на всех.

2 лайка

Каждый бой грозовой кал, жопа списка, красная биомасса аннигилируется за секунды.
Один бой дали сыграть. Два существа на Тайфуне и Спитфайре побежали под филд и ливнули против одной Пукары. 4 кб будет держать как за праздник.

3 лайка

Мустанги в красных не представляют угрозы, когда сам на них играешь терпят против любого человека с мозгом на нормальном самолёте, даже Сшка и 51А/51Б. Сильны только в настреле хомяков. У меня ж был бой против 2 КБ эмиля на 51А, который сзади меня климб ставил и я ничего не мог сделать, бегал половину игры пока у него топливо не начало кончаться, а 51А летает лучше 51С и пушечного.
А-36 тоже очень терпильный против эмилей/як-1б, хоть и против мясоботов из-за спавна на нем можно наверно рекорд кб ставить
В 38К даже Рен в свое время не смог, да и опять-таки настреливать на нем можно только против совсем уж овощей, там невменяемая инерция в наводке с мыши, всегда нужно наводиться с клавы
Биркет имба и ей нужно 6.0 дать, но в красных это корм и сам когда на нем летаешь замечаешь странности в динамике по прямой, сохранении энергии на вираже и после пикирования
Хп-50 прем, вполне хороший по лтх и без костылей, недостатки только с уроном АНМ и тем фактом, что там 120 бк на 2 пушки
У кобр скиллозависимое вооружение, раньше вообще почти не было статистов с КБ на кобре равном КБ эмиля или Як-1Б, только недавно начал замечать некоторых с 3.5+
Но летают отлично, да
С Файерболла знакомые статисты слезли из-за низковысотности, но в целом тоже хороший самолет
Опять-таки прем, в рандоме их почти нет

Вдова УГ если не использовать турели. Лютый хлам прям, на турелях часто убивают урон в 0, всякие легитбонги от меня потом 10 хитов перед смертью лутают

Корсары и хеллкет вечно без энергии где-то снизу ползают, по прямой медленно разгоняются, у корсара еще невменяемые рули.

Поэтому все же большинство команд красных на амерах это корм, почти все самолёты в руках хомяков не представляют угрозу, а когда ты сам летаешь на большинстве амеров наоборот себя кормом чувствуешь
Но у амеров исторически из-за ущербности самолётов всегда самые слабые команды были, все синие умирают, а ты чиллово КБ настреливаешь.

1 лайк

О, наконец-то полетел на ней

Ну по факту… вокруг него хайпа много))

Как же волшебна ДМ тундры. Поймал Р-77-1 и вот порвался только один тросик до элеронов, ничего больше не повредилось внутри. Магия

Спойлер

Всеми любимое плотное держание в курсе.
До следующих сундуков осталось еще 30 приказов ПВО… Тревожно

Спойлер

По приказу в день и +/- хватит

Ну как… они там есть… но их конструкция, откровенно говоря, заставила меня проржать.

image

1 лайк

images (25)

1 лайк

Полная команда опытных скилловиков 15-ого уровня аккаунта

Ладно 15С симп, там бомбы с крылышками на 1 уровне модификаций
Но вот Ф-16…
На АДФе вообще нет таких бомб, на С и побитом они на третьей линейке…

Летаешь и превозмогаешь. Что ещё тебе надо?

Неведомый мир. Серия 54

1 лайк

сколько механик не добавляй
останутся… этих даже игроками не назвать
животные лучше всего подходит
эти животные, бомбят базу, а потом убиваются об вражеское пво, чтобы тебе не достался фраг
банить бы таких по хорошему

Ну не гореть же от того, что люди ходят тебе поднасрать? В игре так же, как и в жизни.

в жизни пилоты всегда летят убиваться об зенитки после выполнения задания?