Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Обожаю, когда у скайхоков отрывается крыло и за это дают всего лишь крит

Саранча-убийца.

1 лайк

Так, стоп. У него же любимый аркадный самолёт был японец

В целом согласен.
Но забавно что су39 стоит ниже як38

Upd. Бл, он на предтоп уровень F20A поставил. А на нем даже донптос не летает. Я забыл что такой самолёт есть

Он посмотрев на мои успехи, купил 21С для АБ и много ныл на нем о имбохарриерах

Ты как агент улиток заскамил соляра

1 лайк

5 лайков

После Пукары на других самолетах летать не захочется…

Как же вы скамите на пукару…

1 лайк

Мерзкий пока еще не сдает позиции альфа-самца, но потенциала в нем не чувствуется.

МГ-151 слишком позорное вооружение, был бы швак или испана на Мерзком, Пукара бы скорее всего значительно уступала

а ты помни с чего начиналось…
Вступай в Pucara Supremacy.

2 лайка

Заседание клуба любителей Пукары объявляется открытым.

5 лайков

Главный вопрос, стоит ли ждать 30мм подвес с АДЕНом или же он слишком сильно будет руинить ЛТХ…

Прошел месяц с принятого репорта и мое предположение заключается в том что не хотят давать. На 4.3 30мм револьверная пушка хоть и в ганподе… Подумают что сильно. Плюс как я понял этот ганпод под названием СС-420 есть уже в игре у прем миража Ф1. Т.е. нужно только добавить в подвесное и модельку поправить.

господи бл как оно зае… Берешь усилок - хантят тебя, не играешь с усилками ВСЕМ ПРОСТО ВСЕМ пофигу на тебя. Что за подлость постоянная…

Как же там воняет…

Игра для удовольствия понял да

Ммм, баланс. А Як со Шваком 2 крыла отрывает. А тут всего-то тяги оранжевые.

С какой стати тебя списывают из-за фатальных повреждений после окончания боя ? С куском оторванного крыла я легко возвращаюсь на филд. Что за чушь.