Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Понял, введем половую с двумя дефами.

Я, который чисто по кд вижу, как “хороший низковысотник” Як-3 по кайфу заходит на 6-7 км и бумзумит че по кайфу без права на обжалование. Но видимо средние хомячки не осилили даже настолько раковый самолет.

2 лайка

Чтоб не втыкал, у меня сегодня день неудачный был, мне черный стабилизатор в фаталки засчитали, хотя с ним я троих перекрутил и ушел на филд. Так что че, НАША игра.

Звучит с одной стороны как плюс, ибо меньше давать попаданий, с другой, будто бы будет малоприменимым, ибо все вкладываются либо в ЛТХ, где ганпод пусть и незначительно, но влияет, при том, его не сбросить, либо по фану или по факту берут ракеты, которые, впрочем, я бы на ганпод порой менял, ибо ракеты не так универсальны в применении.

Имхо, самое потешное будет, это когда, или, точнее, если добавят IA58B с двумя дефами, ибо, скорее всего, будет интереснее, чем один ганпод.

а зачем израильскому мигу мфд для спо, если там спо 10

Потрясающие команды. И единственный фраг мига это падающий А4Е который каким-то чудом не получил “фатальные”.

Как так можно то.

Я напомню чёрный горизонтальный стабилизатор до сих пор считается фатальным. Хотя влияет примерно никак.

Вопрос не в том что считается фаталкой, а почему улитки считают отличной идеей добивать самолёты держащиеся в воздухе при завершении раунда.

Хотя, какие-то странности возникают после патча. КI-200 без крыла на посадке у меня попросту разорвало на части и это при плавной посадке на 240 КМ.

Система засвета.

Вот так вот и умираешь от телепортирующегося 0.3 КБ Пива, и это ещё люди говорят, что засветы в World of CUMs намного хуже

Возможно у тебя не случалось и удивит, что зафаталенный самолёт улитки списывают даже в середине боя при вылете за пределы карты

Гениальное

кто это, “величайший”?)) даже я понимаю, что вроде так себе тирлист🤔

ранавей

А откуда вообще ты взял его? Чёт не вижу в дс чтоб он его где-то кидал

На стриме по 16ам, активно всех посылал туда при вопросах про премы

Понял, принял. Ну если держать в уме, что это с точки зрения пвп премы, а не бомбления базок, то мб не так уж и плохо. Хотя вопросы, конечно, местами есть

1 лайк

Ага, снайпер стоит с имбами типо ж7д и сухарей. Ранние хорьки и спс-к которые играются от ракет у нас для скилловиков. Смешная расстановка бомбовозов. Два одинаковых хорька стоят в разных тирах. Фантомы стоят на совершенно разных ступенях с огромной разницей, хотя из глобальных отличий там НСЦ (не считаю вулкан и догфайты минусами). Потешный ф14д у нас в “хорошо”)) Попал разве что с тем что сухари и китайский мф это имбы, а миг17 и лайтинг для скилловиков.
Перечислять можно кучу всего, но он сказал что это “по его мнению”. Так что кто я такой, чтобы спорить. Все равно будет апелляция к скиллу и статке

У меня вопросы вызывают ф20, ф4s; их ниже ставить надо на две ступени.
Як38 и су39 местами поменял бы; нетз в предпоследний тир спустил бы. Снайпер я бы поставил на тир для скилловичков

В игру срочно нужно добавить австралийский сейбр с аденами, Гнат, Як-50, Катласс и Ла-176…

1 лайк