109ф-4 настолько имба что во всём хуже читосалфетки 157 на 0.7 ниже
С его настройками 2.0 много будет
109ф-4 настолько имба что во всём хуже читосалфетки 157 на 0.7 ниже
С его настройками 2.0 много будет
а че, обязательно за немцев играть?
Ну так у нее БР занижен просто на 1.0
Выдать 4 мелкашки на 2к патронов и починить винт на малых скоростях и пусть улетает на 4.7-5.0
Так плохо что я хочу играть на том на чём хочу играть, а не на том что навязывает игра?
А в чем проблема летать на Г-6 или Доре сейчас
Они ж настреливают все равно миллиард фрагов
Слетал пока на Ф-86Ф-25 в АБ (Ф-35 куплю позже)
Дико ору с того что в этом самом популярном режиме даже из сейбра сделали посмешище, а не самолет
Фраги можно делать и это даже самолет для статизма и фарма, но ЛТХ будто бы даже хуже, чем в РБ
1000+ еле как набирает, 1100 вообще только если из космоса набираешь
В итоге Ki-44 сел на филд, взлетел, заклимбил на 4.5км к границе карты, а потом слился мне на первом витке. Всё это заняло 9 минут. Я не понимаю, почему такие люди просто не выпрыгивают на филде.
Нет оружия, нет ЛТХ
Стрелял в коричневого с 300 м с 3 часов
Снаряды летели 3 секунды
Ну дора еще мб сложная, но с густавом че не так? Типа понятно, что это не Як об палубу балансера, но 109ки более-менее летают, особенно возле 4.х БР.
Затяжеление в целом, ну и на фоне противников он хуже по ЛТХ
Не все
Ну фридрих 4ый точно летает и фражит, как во времена Леонида Ильича. Эта штука, блин, наверное единственное на моей памяти, что по жизни летало и никто не жаловался.
На немцах дальше 200 м невозможно попасть если противник не летящий прямо овощ
ЛТХ просто в ноль можно смело давать -2.0 БР любому самолёту и он всё равно будет плох даже в топе
Ну разраб ввел риалщиттер, который до сих пор разгребаем, что уж. Тут у многих такая проблема. Дежурно напоминаю, скриптово отрывать крылья и хвосты по понятиям пахан дал только своей жене ШВАК. Но вроде как на тех же 109, особенно, что не курфюрсты, игралось норм. Даже Трэгер норм летает, впрочем, больше уже от игрока.
Сейчас играть абсолютно невозможно, любой аркадный уфолёт даже из минус 1.0 легко контрит неиграбельных немцев
И я даже знаю, как эти уфолеты выглядят…
(Либо советы в виде Яков и, частично, лавок, а так же единичные экземпляры из французов и япов… хотя последние уже оверперформят от восьмикратно сложенного папье-моше, чисто танкуя целые проходы с двадцаток)
Просто ненавижу эту игру полностью
Всего-то 90% советов, амеров, англов, жаб
Играбельная техника за немцев отсутствует