Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Сделай перерыв, Изя, кто тебе не дает неделю покурить бамбук, если надоело?

Опять порвался на 700кмч(была зимняя карта,на 1500м 700кмч это 0.63М),пришлось лететь на филд. Раз бой был турбо и оставался единственный Рюсей в космосе взял напалм пожечь базки. 4 бочки=4 базки.15к реварда… нищета.

1 лайк

Слушай, я сейчас чисто по фану гляну че там по фарму в танковых, мне чет кажется, что у тебя даже больше, чем в среднем по танковой палате…

Як-1Б, Ла-5ФН и Пукара.

Ага. Плати кучу бабла. Классно то как. Пошло оно всё.

Ну братка, куда попал?

Чего

Говорю, че от фритуплей игры хочешь?

335Б-2 лютый просто

6 ранг отпинки детей кста, такие цифры спокойно на 4 можно делать в АРБ.
image

Я потому и играю последнее время в нормальные игры а вартандер чисто 3 игры в неделю

Ваще наплевать уже давно, игру испортили окончательно, не цепляет ничем

165к онлайн 2 минуты поиск боя

1 лайк

Вот и молодец, без шуток. В ВТ надо по-хорошему под пиво с друганами катать, но, видимо, тут мы особенные. Впрочем, потешно гонять детей в даунтире при игре в улиточный казик все еще хочется. Так что че, не осуждаемо.

Я бы друзьям не стал говорить, что в такое играю

И уж тем более не звал бы их сюда

Другой вопрос, как говорится, есть люди, которые в тундру играют не часто, но не против с кем-то скатать. На твое усмотрение, но все же, особо иных вариантов полуракады-полурака-полусимулятора у тебя нет.

image
Меня манит на крючок его множитель серы. Что можете о нем сказать?

Ужасный самолет, я бы его с аккаунта удалил себе

4 лайка

Ххахах, ладно понял принял ахфха

6 минут…

3 лайка

6 минут летать, что бы залутать с ящичка 10к(1/2 заработанной за бой суммы)… Какая же крутая экономика в игре