Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

На бирже должен относительно недорого стоить

30 баксов

Улиточный баланс… с одной стороны ВСЕ самолеты 9.0 и один 8.7… а с другой 8 самолетов 9.3… кто победил как думаете?

Спойлер

не перестаю удивляться, как все через задницу тут сделано…

Пы.Сы. Противник победил… всех сбили есстесно…

1 лайк

тоже особо времени не было, когда марафон шел, пару этапов сделал, остальные за голду купил

Я в это время вообще не играл)

у вас имбояки были, надо было побеждать =)

Думаю игре нужна система как в картошке:
Обязательно X самолётов на БР +1 в каждой команде, Y самолётов +0-0.7 БР, Z самолётов -1 БР
И что бы Y>X, а X=Z

1 лайк

ну на меня втроем накинулись… я одного сбил…
у него еще и бк днищенский ппц… самолет конечно не для АРБ совсем…

Топ-пакетик по скидке считай
Звучит не так уж и плохо

Терпите, маленькие, теперь от 20G читоракеты в земле не спрячетесь.

Их не сломить, они все равно считают себя победителями

Спойлер

изображение

Спойлер

изображение

1 лайк

Вчера один Хантер в бою на Шеньянге назло пытался мне разбиться, пошел фрагом и обозвал нубом.
Донатос. Подписаться

Спойлер

image

5 лайков

Только 8 фрагов на пулеметной Джине смогут реабилитировать тебя

2 лайка

Давно не выкатывал корсаров в арб
Я уже и забыл, какие они позорные

Да, жалкий мусор
В особенности как руль высоты понерфили и убрали возможность закрылки выпускать на скорости.

Проорал со слов про дизбалансный самолёт. Он хотя бы раз в жизни играл на нем? Он видимо никогда на нем по КД против 10.3 не воевал

Так Шеньянг уехал на 9.0…

Хотя справедливости ради чел был на Хантере, а Хантер мусор против 99% самолетов
Но и сам красный весь бой бегал от меня/крабил ПВОшки, не пытаясь убивать самолеты

Я к тому, что если он считает Шеньянг читом, то пусть он попробует в скваде поиграть с каким-нить самолётиком на 9.3. Пусть кайфанёт от КД игр против брейнрот ракет, как во времена, когда оно сидело на одном БРе с ЧиТом-19 и Старфистингом

Ну, тут скорее была не проблема шеньянга, а проклятого БРа 9.3 как такового
Ариета, которая летает сильно лучше Шеньянга (имхо) так же очень мерзко в аптирах перманентных играет

А сейчас на 9.0 в рамках более щадящего матчмейкинга Шеньянг как мне кажется реально стал довольно имбов. Но опять-таки, там чел ноет про имбошеньянг летая на Хантере. А помойного Хантера 90% самолетов на карте при любой погоде попускают