На бирже должен относительно недорого стоить
30 баксов
Улиточный баланс… с одной стороны ВСЕ самолеты 9.0 и один 8.7… а с другой 8 самолетов 9.3… кто победил как думаете?
не перестаю удивляться, как все через задницу тут сделано…
Пы.Сы. Противник победил… всех сбили есстесно…
тоже особо времени не было, когда марафон шел, пару этапов сделал, остальные за голду купил
Я в это время вообще не играл)
у вас имбояки были, надо было побеждать =)
Думаю игре нужна система как в картошке:
Обязательно X самолётов на БР +1 в каждой команде, Y самолётов +0-0.7 БР, Z самолётов -1 БР
И что бы Y>X, а X=Z
ну на меня втроем накинулись… я одного сбил…
у него еще и бк днищенский ппц… самолет конечно не для АРБ совсем…
Топ-пакетик по скидке считай
Звучит не так уж и плохо
Их не сломить, они все равно считают себя победителями
Спойлер

Спойлер

Вчера один Хантер в бою на Шеньянге назло пытался мне разбиться, пошел фрагом и обозвал нубом.
Донатос. Подписаться
Только 8 фрагов на пулеметной Джине смогут реабилитировать тебя
Давно не выкатывал корсаров в арб
Я уже и забыл, какие они позорные
Да, жалкий мусор
В особенности как руль высоты понерфили и убрали возможность закрылки выпускать на скорости.
Проорал со слов про дизбалансный самолёт. Он хотя бы раз в жизни играл на нем? Он видимо никогда на нем по КД против 10.3 не воевал
Так Шеньянг уехал на 9.0…
Хотя справедливости ради чел был на Хантере, а Хантер мусор против 99% самолетов
Но и сам красный весь бой бегал от меня/крабил ПВОшки, не пытаясь убивать самолеты
Я к тому, что если он считает Шеньянг читом, то пусть он попробует в скваде поиграть с каким-нить самолётиком на 9.3. Пусть кайфанёт от КД игр против брейнрот ракет, как во времена, когда оно сидело на одном БРе с ЧиТом-19 и Старфистингом
Ну, тут скорее была не проблема шеньянга, а проклятого БРа 9.3 как такового
Ариета, которая летает сильно лучше Шеньянга (имхо) так же очень мерзко в аптирах перманентных играет
А сейчас на 9.0 в рамках более щадящего матчмейкинга Шеньянг как мне кажется реально стал довольно имбов. Но опять-таки, там чел ноет про имбошеньянг летая на Хантере. А помойного Хантера 90% самолетов на карте при любой погоде попускают