Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

а че за хантер там? на скрине не видно

Не ФГА, J34

ФГА мне кажется имел бы шанс убежать, хотя я точно не помню у кого выше максималка

вообще забавная логика, конечно, слился он, но нуб ты xD

J34 самый помойный хантер из всех. Ему не хватает 700 кгс, но при этом он на 100 кг весит больше ФГАшки, а она на 0.3 выше и имеет AIM-9E.

Чтобы издалека различать какого типа хромосом летит ЧиТ-21. Мне просто надоела эта рулетка по пускам ракет, хрен угадаешь СМТ это летит, или Ф-13, пока не подлетишь вплотную, от этого зависит - будет ли ЧиТ-21 срать ЛТЦ или нет

1 лайк

Очень плохо, что чтобы столь важную информацию получить нужно в файлах игры возиться, я лет 10 назад менял файлы чтобы знать, на меня 152С или 152Н летит
Потом сносил игру, больше ничего не менял

Было бы хорошо, если при физическом обнаружении маркера противника ты в табе мог видеть его самолет, как это сделано в условном АБ
Конкретную модификацию, а не условный P-51 на дистанции. Ибо это может быть P-51 c испанами, P-51D-5 или целый могучий D-30

Уродливый мустанг д30 со своим радиатором имба против немцев, слишком быстрый

Пари на 10 идет в зачет в потешном танковом режиме. Можно брать VFW в ракаду и каждый бой -15 настреливать

Ты смешной,брать технику с открытой рубкой в аркаду?
Там по КД вылетают истребители, главная задача которых не сбить штурмовик/бобер, а скушать как можно больше техники с открытой рубкой. Либо что-то в аркаде изменилось, либо тебе просто неадекватно везёт на бои

Там неограниченное количество спавнов в режиме и систему спавна на самолетах так переделали, что их берут сильно реже

Так, а что теперь требуется? Раньше просто настреливал технику и все, можно по тысяче раз респться.
И в смысле бесконечный спавн? Два раза и всё, нужный тебе танчик кончился, три респавна на весь сетап.

Или ты про новый “асимметричный режим”?

Кстати, у тебя голдовые пари ещё остались?
У меня валяется штук 5-6. Лежат как напоминарие на прошлом

Про него
Как раз из-за миллиарда спавнов для обеих команд
Случайно обнаружил что пари на 10 у меня закрылось в нем

Нет, все залутал
На условном B7A2 Хомаре или БИ винрейт 90%, закрыть пари даже в соло возможно было

Челики уже по 2 килла оформили, а он всё климбит.

Вот такое на мою Пукару сегодня напало. 11 КБ на П-40.

Screenshot_964

Спойлер

2 лайка

Раньше лет сто назад было событие, стата из которого шла в карточку

Да, вроде это

1 лайк

https://www.youtube.com/watch?v=5neY5r7zjeI
1900% бустер, я фармил 1.95 миллионов при 500%, то-есть можно было бы залутать примерно 7.5 миллионов в ракадке в том бою…