Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Покажешь свои обещанные 3.5 КБ на пукане?

А в чем проблема это сделать?
На намного более ущербных самолетах получалось столько набивать, тут же вырисовывается солидный двухмоторник для отстрела хомяков.

1 лайк

Неудивительно с учетом разницы в 300 кг
В остальном звучит неплохо

Раз ты утверждал то и покажи что не проблема

А то опять получится прикол как Hs.129

Тех. работы не объявлены…

метров на 5 в секунду

разница в климбе 4 м\с

Какая же боль от стоковых лент бреды сасат и мг151…

Я в 14м уже собирался уходить из Тундры, и тут дружище говорит мне: а ты ленты поменяй, я начинал с немцев качатся, меняю короче ленту и пошли сразу стабильные фраги, тогда не фугасы вообще не дамажили как и должно быть, это потом сделали для новичков, не умеющих даже ленты поменять, дамаг на всём приличный.

Прохладная, дамаг есть на скрытке и на воздушной(похуже). На остальных хиты и криты

Кто, што ?

А вот это уже прискорбно

Но мотор-пушки что-то оч сильно не хватает. Я бы в принципе предпочел видеть на вельтро один дрын в развале, нежели две широко расположенных в крыльях пушки

Впрочем, все равно N2 выкатывать не буду, раз он существенно хуже, да и половина асов на серии 3 набита

Cool story, bro или прохладная на наш лад

тут 90% таких, если детально: все истории Соляра, и ещё много чего

На hs.129 вышло 2.6 за последние бои, ибо 30мм стала очень посредственно дамажить и треть фрагов была упущена, 100% боев аптиры до 3.3 против Шваков
Но то Hs.129.

Твои истории на 100% прохладные, особенно про мг151 дамажащую… ещё и на всех лентах