Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

О чем ты?! На большинстве бомбардировщиков был полноценный коллиматорный прицел.

Ты хоть раз попробуй пострелять на полигоне с сошек. Никакой тряски толком нет, только вибрация, а тут у тебя пулемет жестко закреплен в самолете, максимум вибрация. Никакой отдачи.
Зум есть у всех, тут без вариантов

ага, 21я секунда
https://youtu.be/bi4jL6NVXeM?t=21
Ни разу за все время не видел коллиматора на фотопулёмётах
О кста тут как раз вид как пулемёт трясёт

Угадаешь где это прицел?
Подсказка: сбоку, это боковая турель.
Основные турели имели коллиматор

Сервер сдох, из катки всех выкинуло и катка, в которой еще было много тикетов закончилась поражением для всех сразу же
Ну ничего, зато пакетики за 80 баксов с ИИ клонами

2 лайка

Весь бюджет ушел на оземпик для главного геймдизайнера

Это СНГ косяки скорее всего

1 лайк

Европейский сервер был, да и раз катка вырубилась сразу значит выкинуло всех
Иногда бывает такое

Судя по чату, такое сейчас регулярно бывает. Мало пакетов покупаем, на химический порошок для серверного хомячка-мутанта денег нет.

1 лайк

Купят же и ещё попросят, по 100$

На Дев залили еще 3 камо для Пукары

Спойлер

Это там А-4Е сидит?
Имба в ТРБ раньше была

У турелей есть и перегрев и разброс. Особенное удовольствие - это параллакс

Выглядит для 4.3 сильно.
Песочная имба, уничтожитель народностей, фармилка марафонов и КБ?

Жалкая пародия на Хп-50, но с огромным БК и чуть лучшим виражом

Звучит достаточно что бы рандом начал ныть

Как можно проиграть полустоковому грипену на еврике в ситуации 2 на 1?

Спойлер

Конечно же просто нужно иметь опыт бомбежки базок вместо воздушного боя и тогда точно докачавшись до топа, ты будешь нагибать

Спойлер

Бездарности напокупают премов, чтобы об них на топ тире вытирали ноги. Гении

205 серия 3 и 205N2 - это ведь по сути одинаковые самолеты? Или помимо вооружения (и, соответственно, массы) другие отличия есть?

ни разу не реалистичная… в игре у борбов хвосты и крылья отпадывают с одной очереди пулеметов даже, что бред полный…

вот было бы актуально убрать у них бесконечный перезаряд турелей… но дать их реалистичную живучесть… я думаю так…

+100500

ну вот забрать бесконечный бк и будут стараться наверняка стрелять а не спреить с 2км бесконечно… ну и есстесно у каждой турели свой бк, а не один бк общий на все турели (я хз если честно реализовано это в игре или нет)…

не иметь опыта в БВБ… быть мной)

масса и площадь крыла у 205N2 больше,климб хуже