Работай, гой.
Я удалёнщик, ой вэй
На удивление у него довольно таки много актеров, ибо каждый бой ± 1-2 фрага выдает с Р-73. Но пострадывает от фантомасов с их парлами.
Он в целом в СБ только летал по низам базы на нарах взрывал, ну до этого в ТРБ гонял. Сейчас же я ему предложил летать на граче с ганподами и р73+60 и в АРБ у него хоть как-то но результат есть.
Я как то на бразильском гибли качал италов. Кидал напалм в базки, кабы в наземку и пираньи в бвб. Терпильный геймплей, дозвук все таки. Потом у меня кончились силы…
Потому что на нем надо летать в ТСБ и бомбить танкистов 2 раза в неделю в сетапе 10_2
Не, для меня РБ лучше в плане баланса играбельности/духоты
В 10_2 еще можно дышать свободно. Тебя там не будут душить ЗРК
Но на вкус и цвет…
Если РБ надоест и перестанет приносить дофамин, то я скорее мигрирую в СБ, чем в ракадку
В игре отсутствует перегрев и разброс турелей и БК бесконечное, и прицел гораздо точнее показывает ещё
Еще один в розовых очках…и перегрев есть и разброс больше, чем у истребителей и прицел с паралаксом есть
что ты несёшь, струя вся с 2 км летит плотненько в тебя лол
Смотришь фотопулемёт как стрелки стреляют - 2 патрона и пауза, 2 патрона и пауза
В ракаде вообще мрак какой-то, что в танках, что в летке.
Я играл там в 12-15 годах, а потом дропнул игру. Сейчас терпеть не могу технику с турбо-ттх, всякими кружками упреждения, картофельной обводкой техники и крестиком со светофором
Мне тоже нереально тошно было играть в летке в аркаде, а в наземке тем более, особенно топовой, но увы надо там хотя бы запчасти выкачать. Мега мерзотный режим. Лучше бы сделали ракаду как РБ, но просто с метками, никаких “турбо ттх” и накрученной живучести.
Это ее еще понерфили, раньше танк мог жить с 1 членом экипажа…
А чё опять уже тему переполнили?
Это ещё пакет с пуканом не вышел
Так вроде и сейчас может, разве нет? Просто принудительно сажает на пополнение экипажа
Ладно разброса нет у вулкана B-52, у стальных есть видимо, но ещё я забыл дамаг завышенный на турелях, самолёты нужно одно попадание и ты уже бобра преследовать не можешь, итого
Бесконечный БК
Завышенный урон
Слишком точный прицел, на турелях был просто крест железный, а пулемёт всё время трясло безбожно,а у нас кружочек на одно месте спокойненько плывёт себе
Я помню как уксус рассказывал что ливнул с аркады из за удаления этой механики. С того момента не видел новостей о ее возвращении
Просто принудительно сажает на пополнение экипажа
Видимо только это осталось