Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Зато я могу пить молоко и не дристать.

3 лайка

А вот это уже сильный аргумент

при этом ты сам движешься у тебя перед лицом 30% поля зрения занимает союзный бобёр, самолёт летит со скоростью 400 км/ч в среднем и ты сам на трясущейся платформе в позе раком это всё дело целишь, опять же, стараясь не задеть союзный б-17, о чём знают пилоты люфтвафли и заходят с таких углов, что бы ты мог попасть в союзника и скорее всего не стал бы стрелять, если ты к этому моменту ещё жив…

Во первых была.
Во вторых попасть в стадо самолетов с приборами управления огнем

Самая полезная мутация человека. Молоко - имба.

1 лайк

Именно поэтому китайцы - нелю

Извините.

2 лайка

У нас мазали РПКшники….потом я случайно заметил в КХО, что у них у всех целик сбит на пару градусов (старый призыв подшутил)

Сначала у американцев никакого прикрытия не было, именно из-за веры в “Летающую крепость”.

Конкурс на новый истребитель Люфтваффе был в 34 году, что ли. Уже там прописывалась возможность установки 20мм пушки на самолёт. По скорости до Б-17 ± доставал уже Эмиль, это 39 год.
В общем, с Б-17 случился такой же псиоп, как с Ил-2.

Еще бы. Встреча с новым противником, у которого оказалось есть и ЛТХ и даже немного оружия

Всё верно, только вот Б-17 не встречал 109, так не стало поздно. Ведь он разработка 30х годов.

Только вот после встречи немцы лихорадочно начали изобретать че то пострашнее и снаряды и пушки и самолеты

Нет, нет. Продолжай. По крайней мере найдутся те, кто поддержит тебя)

Увынск, у наших калашей даже намушники были раздолбаны, а АК-12 нам положены не были. Впрочем, мне мой калак очень нравился, у него еще шомпол бренчал на марше.

У нас на складе лежали не стреляные ак-74м, но только для офицеров и сержантов…ну и на случай мобилизации.
Мне дали только простой 74. С остального стрелял на полигоне после службы уже

1 лайк

Я на хорьке летал с 11.0, хотя это чисто фетиш. Но крайне забавно было шмякать шмыгов25 с 9л. Буквально половина фрагов на нём это шмыги были. А у остальны вроде и нет 11.0 ничего, разве что шмыг21бис, но это дефолт и скучно

Вот-вот, так же. У соседней части были АК-12 2016. Честно, двенашка не понравилась, прицел какой-то странный, весь в пластмассе, еще и тяжелее.

Понятно. Просто у меня друг познает летку через грача-39’го. Типо думаю вместе с ним на том же фантоме полетать. У немецкого фантома только ИК ракеты, а у японского хотя бы парлы есть.
Был вариант взять Ф5 тайского, но там всего-то 2 ракеты, что довольно таки мало. для 11.3 так точно, а по его ЛТХ и пушкам знаком только в пробнике))

Тяжело…

Я бы на чилле на 21ом летал, раз такое дело

Не, не была.
Все что могли - поставить жидкую, кратковременную завесу, через которую пролетит стадо и дай бог там кого-то зацепит.У немцев не было неконтактного взрывателя. Надо было использовать таймер подрыва, рассчитать высоту… ты камнями гнездо на дереве, наверное, с большей вероятностью снесешь. По данным самих немцев у них на один сбитый - 5000 снарядов расхода уходило. Причем, данные сбитых завышенные.

Есть такой прибор, как оптический дальномер, где нужно 2 окуляра совместить на цели вручную. Есть ПУАЗО (прибору управления), который еще и угловую скорость твоего дальномера получает и рассчитывает данные для стрельбы.
Не супер точно, но стреляла и не одна пушка

Ну так и турели нерфить в плинтус

170к сообщений. Флудильщики