Инфаркт бомбоотсека, инсульт турелей.
Видимо, калаши у вас были целочные, с аимботом и вх.

264 может, но б-17 и пе-8(движки дохнут после 4км)….
Глаза протри. Это кратко
Вообще-то да, 30% потерь за вылет - это дохрена. Усредненные 5% потерь на вылет заставили англичан летать только ночью, а американцев - срочно придумывать, как сопровождать Б-17 (пилоты тоже кайфовали от таких потерь, т.к. по плану каждому из них нужно было сделать 20-30 вылетов). Хотя до войны бодро хрюкали, что Б-17 будет недосягаем для истребителей противника из-за безаналоговых высотных движков (а когда движки не помогли - то из-за оборонительного вооружения. Оно тоже не помогло).
Не. Старше меня на год. 300м не ставится задача попасть в голову. Только в мишень
Ого, оно нервничает.
Это как надо утрировать, забыть как выглядит камера истребителя(если ты конечно не стреляешь из виртуальной кабины, лол), забыть про дефолтный разброс пушек+ модификатор самого самолета
Мой калаш был старше меня на 16 лет, в целом, была реальная проблема попасть в статичную мишень на такой дистанции у всех солдат в моем подразделении. Что уж говорить про движущуюся.
Зря чтоли истребители прикрытия летали?
Естественно любые потери это повод менять тактику применения
Случаев, где истребителей было больше, чем бомбардировщиков совсем не так много, а большая часть потерь была от ПВО.
И вполне обоснованно хрюкали то. В 1937 году вооружение больше 7мм на самолете было у пары самолетов
Против б17 создавали специализированное вооружение и все равно толку было мало
бомбер мафия момент, кекв
Ага,и какой-нибудь бе6 долетит до базы только в следующем бою
Тебе никогда не стать таким же крутым как он…
Если что, я против бобров в игре ничего не имею. Мне нравится их наличие в игре.
Привет всем. Хочу поиграть на фантоме японском на 11.0. ПАРЛы трудно реализовать на нем?
против толп шмыгов25? Да. У этого фантома спо нормального нет
Если противник знает о существовании диполей или летает у земли, то практически нереально. Но все мы знаем средний уровень игроков в эту игру
Забыл отметить, что сам ПАРЛ тупенький и имеет огромную задержку активации управления.
Нет, не была. С ахт-ахта попасть, даже разрывом, в самолет на 8 километрах - это, мягко говоря, не тривиальная задача. Ахт-ахт все-таки не калаш.