Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Инфаркт бомбоотсека, инсульт турелей.

Видимо, калаши у вас были целочные, с аимботом и вх.

image

264 может, но б-17 и пе-8(движки дохнут после 4км)….

Глаза протри. Это кратко

Вообще-то да, 30% потерь за вылет - это дохрена. Усредненные 5% потерь на вылет заставили англичан летать только ночью, а американцев - срочно придумывать, как сопровождать Б-17 (пилоты тоже кайфовали от таких потерь, т.к. по плану каждому из них нужно было сделать 20-30 вылетов). Хотя до войны бодро хрюкали, что Б-17 будет недосягаем для истребителей противника из-за безаналоговых высотных движков (а когда движки не помогли - то из-за оборонительного вооружения. Оно тоже не помогло).

2 лайка

Не. Старше меня на год. 300м не ставится задача попасть в голову. Только в мишень

Ого, оно нервничает.
Это как надо утрировать, забыть как выглядит камера истребителя(если ты конечно не стреляешь из виртуальной кабины, лол), забыть про дефолтный разброс пушек+ модификатор самого самолета

Мой калаш был старше меня на 16 лет, в целом, была реальная проблема попасть в статичную мишень на такой дистанции у всех солдат в моем подразделении. Что уж говорить про движущуюся.

1 лайк

Зря чтоли истребители прикрытия летали?
Естественно любые потери это повод менять тактику применения

Случаев, где истребителей было больше, чем бомбардировщиков совсем не так много, а большая часть потерь была от ПВО.

И вполне обоснованно хрюкали то. В 1937 году вооружение больше 7мм на самолете было у пары самолетов

Против б17 создавали специализированное вооружение и все равно толку было мало

бомбер мафия момент, кекв

Ага,и какой-нибудь бе6 долетит до базы только в следующем бою

Тебе никогда не стать таким же крутым как он…

Если что, я против бобров в игре ничего не имею. Мне нравится их наличие в игре.

Привет всем. Хочу поиграть на фантоме японском на 11.0. ПАРЛы трудно реализовать на нем?

против толп шмыгов25? Да. У этого фантома спо нормального нет

Если противник знает о существовании диполей или летает у земли, то практически нереально. Но все мы знаем средний уровень игроков в эту игру

Забыл отметить, что сам ПАРЛ тупенький и имеет огромную задержку активации управления.

1 лайк

Нет, не была. С ахт-ахта попасть, даже разрывом, в самолет на 8 километрах - это, мягко говоря, не тривиальная задача. Ахт-ахт все-таки не калаш.