Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Я думал в первый раз показалось, а нет… уже второй раз сбили с миг21 ракетой р3р и СПО молчало, хотя написано что оно видит 2см рлс…

чо происходит?🤔

Мертвая зона мб

спереди снизу тут инцидент был и на айюте спереди сверху ракета прилетела… если спереди мертвая зона, то я не понимаю что за бред, реально?🤔 или просто что то сломано опять… спереди, это самая нужная сторона, потому что парлы обычно спереди кидают))) ну по крайней мере на этих рангах)

На ней бы бомбили базы, очень эффективно при этом.
Улитка убрала бы спавн и повысила бы бры обеим канберрам

Но вообще да, в РБ приятнее было бы на Канберре фармить, а не на условном Сейбре Ф-35, который я завтра куплю

Уклонение от фокс 3 как было рпу рандомом так и есть.
Абсолютно рандомный режим. Вчера летал делал фраги. Сегодня просто по нулям, зато у меня ничего не уклоняется даже от парла.

Тоже самое у тебя выше чел с парлами с мига.

Ну как будто бы давно известно… Ракета может отрыгуть после первой диполи, а может не отрыгивать после сотни.

Ну зато вонючий антипод будет продолжать рабоать

Ну что поделать.
image

image

В игре нету открута урона.

1 лайк

image
Господи, ради этого стоило перед сном зайти в арб

Судя по базе радар Мига 23 распознает, мига 21 по базе “unknown”.

1 лайк

СПС…
то есть написано что видит радары 2см но на практике не все их видит, что ли? Разве это не ошибка в игре? мне казалось раньше 21мига тоже видел🤔

https://www.youtube.com/watch?v=5rplI-luErI

2 лайка

теперь полная коллекция красных красавцев
aces_5MdiIfkZ5V

1 лайк

У прокачиваемого 120 и сидит он 12.0, у этого только 9L и 11.7
Оба в текущих реалиях абсолютно бесполезны

3 дня назад в бложике смешной пост был, бедного работягу на Сифурри догнали и поставили на вираж слабые советы, целая арава их, Яки, Лавки, И-225, прочее, прочее
Самое смешное это комментарии, больше половины писало так, будто он на каком-то БИ от команды Тайгеркетов затерпел.

Спойлер

image

Буду активировать. Летать не буду.

Спойлер

Обычная прогулка вечером в подворотнях Митино

3 лайка

Буду гриндить 125 лвл, чтобы избавиться от этого уродца

1 лайк

Я на прошлой неделе поиграл с десяток боев на си фури. Терпильный самолёт. Играется только от лобовых и от проходов. Инструментов повиражится нет никаких.

1 лайк

Очень жаль. Могла бы быть альтернатива Доре на 5.0