Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

С каждым днем все плотнее.
2 миллиона за катку!

Спойлер

• очередная сотня миллионов
Спойлер

3 лайка

Есть вариант в предложу закинуть Канберру Mk8 в качестве према. На нем более мощные движки стоят, но скорее всего за них он поплатится БРом 8.7

Жи есть. Ну такими темпами даже не повысят будто бы, если не начнут СПИДфайры массово сливаться. Хотя процент победы 60 это жеско.

Движки те же. Это в PR.9 новые Avon 206.

А типа много улитке толка толкать прем бомбер, ещё и не на топы? Я кнч не против увидеть канберру, но будто бы будет пакетик на уровне альфаджета, про который я забыл на следующий день после релиза.

Классика. Желаю скорейшей ампутации думательных органов на спитах и Як-3 при выведении в лопату, чтобы в жизни их выше 2 км не видеть, а то че только американцы не климбят?

А то пока только “побеждать” остается по заветам древнейших, особенно если какой-то чел решил в космос заклимбить и в тебя упороться.

Кста а улитка там в качестве болванса не думала порезать высотность Як-3 там, а то чет потешно выходит, что самолет, который в реале был низковысотником чисто по кд на 5-6 км висеть выше всей карты, при том, что там даже не ВК-107.

Ну как бы энерговооружённость яка на 5-6км намного хуже, чем у того же G-6.

Обмельчали Эрики Хартманы и пересели на имбовую советскую фанеру.

Спойлер

Но игра была беспощадна и его вкинуло из боя при -8. Весь бой он играл на высоте от 5км+. Чтобы убить Мустанга и Фридрих он вытягивал их на высоту. “Низковысотный” истребитель.

2 лайка

Отрывает хвост до прилета трассеров. Найс сервера!!!

2 лайка

Очень часто такое происходит в последнее время

2 лайка

Случайно зашёл в аркаду на топах, какой же там хлебозавод.

2 лайка

Маркера

Спойлер

1 лайк

Это ему не мешает оказываться на 1,5-3 км выше остальных с завидной регулярностью. Он чисто вытягивает по потенциальной энергии в виде высоты + потешной фанере, что на уровне зерошки хавает снаряды по кайфу.

По методу Кожедуба на точно (не) подкрученной фанере противникам хвосты крутить научились бесконтактным способом, а ты че думал?

Потому что остальные не климбят (ну ладно, Дзоны тупо не могут). Я больше боюсь Яка, который выше 3-4км не залезает, чем бесконтактного дурачка на 6км.

Какой я счастливчик - спасибо за наличие второго пилота.

Но вот подбор команд… 2 сквада в 4 лица и еще в 2.

1 лайк

Плотное держание в курсе №2. Брито-бобёр водит погубам ораве синих терминаторов на Яках-130, которых уже нарекли “имбой”. Даже вонючий Сейбр-Дог оказался наиболее полезным тимейтом в команде. Зато улитка водит погубам ст0тистам, выдавая позорные 200к за 9 фрагов с прем аккаунтом

5 лайков

За бой на премиум Шеньянге на -8 дали 230к или 240к
Не думаю, что доп фраг, бот + базы могли бы непремиумной Канберре выдать схожий результат
Где-то затерялся нищий бустер…

Бустера нет - видно по доходу с фрагов.Приказы,базы,награды за 7.5к.