Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Встретил статиста на Пукаре

Спойлер

Есть оуенное развлечение в тутлах - в реплее смотреть чё у кого заряжено в БК. Думаю, после двух-трех просмотров реплеев, 1500 раз впробелодавить покажется более рациональным.

“Странный мустанг”

Screenshot_985

2 лайка

xD
Под каким видосом он это написал? И он в курсе вообще, что в игре есть мустанги помимо P-51H-5??

Обычный мустанг, 3.7

Спойлер

Screenshot_986

Не умеешь на оупи имбах держать минимум пятихатку - не смеши людей своими познаниями.

Кто-нибудь на JF-17 летал? Как вам?
Он у меня для покупки открытый висит уже пару лет, так и не решился взять и обкатать его.
Помню на вводе он был сломан и летал как НЛО, сейчас взял в пробник. Удивился. Вполне себе бодро разворачивается, потери по скорости минимальные, набирает обратно нормально. Жаль только 4 АРЛа

Тоже все никак не выкуплю его. Имхо, при наличии Прем сушек на 13.3, он не имеет смысла. Будут правки баланса - можно будет посмотреть

Да, он хорошо играется в один круг и имеет отличное вооружение, но играть ты будешь в топе очень редко и даже в топе ракет будет маловато.
F-16ADF 13.3 будет сильнее тебя во всем

Вот уж никогда не подумал, что АДФ может быть лучше кого-то в текущей Мете:)

Я по радару его не понял, ощущение что что-то среднее между ф-16 и миг-29

Декаль за предзаказ пукары запихнули))))

Насчет 4 ника не уверен. Игрок СА же

чему удивляться, все катки в премах, хз какой процент из них не знает про рентген и что можно разгрузить часть бк. и еще картофельные на лоу бр всегда берут подкали, потому что пробитие в нормаль больше)

1 лайк

Это мои ники. Я соляр.

Чем докажешь?

Я смотрел евангелион.

Хватит болтать, полезай в гребаную виверну!

1 лайк

Я смотрел… когда-то старшая школа ВМФ. Я не стал морячком даже в тундре. Я могу доказывать свою точку зрения на этом форуме?

Лмао, пососы.

Извинись. Иначе я подам жалобу модыратору

Одни и те же.

Одно и то же.

Годами.

Как же всё…

1 лайк