Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

На соляра напала депрессия. Вы добиваетесь что бы он сделал Ня, пока?

1 лайк

Что то меня тут приятно удивил фантом первый… тот что f4c… воробьи даже юзабельные немного… и у самого у него динамика неплохая…

пока климбишь - кто-то в ПВЕ бой побеждает

1 лайк

Ладно такой в красных, можно спикировать и сбить хоть, потеряв все позиционное преимущество на бой
А если в синих такой нехороший человек, что делать предлагают разработчики?

Улыбаться и ПВЕшить. Все по донатосу.

1 лайк

тоже самое😁👌

1 лайк

По донатасу эт назло разбиться и фраг отдать после одной закрабленной пвохи
Благо чтобы так руинить катки на штурмовиках нужно мозг и руки иметь, чего у ПВЕшеров в этой игре в подавляющем большинстве ситуаций нет

Прям как реальная жизнь, не правда ли?

То есть ирл соляра тоже угнетают 10 лвл игрочишки?

2 лайка

Вероятно. Проблема в том, что соляры пытаются в стопроцентный выигрыш, который им по факту не нужен, не умея признавать поражение.

• Тебе нужно признать, что ты когда-нибудь умрешь от 0.3 КД пива.
  • Ты не знаешь каково это!
  • Знаю
Спойлер

изображение

Затеял массовую драку с детсадовцами, удивляется что его укусил за ногу четырехлетний ребенок

3 лайка

image

Кекв, а нам не дали. Имба же, не надо заходить в игру, что бы писать на форум.

Ну и ваши ставки, форум прикроют в третий раз?

Там есть раздел для русских. Тут просто новость не выложили)

Не ну всё, успех, можно тундру удалять

Там вообще 1984. Эмоуты использовать нельзя, стикеры использовать нельзя, картинки кидать нельзя. Удивлен, что хотяб авы можно ставить свои

Ну так это просто запретить нельзя, так бы и их вырезали.

Сделали бы вход по анкетам с требованием дефолтной аватарки дискорда. И банили бы тех, у кого не такая)

1 лайк

Наконец-то у @_Шизофрения есть возможность щегольнуть фуррисьютом

3 лайка

Я сам об этом же подумал) Только игровые аватарки и сверять их с авами на акке, поставил донатную в дискорде - штраф 200 голды в тундре и бан на неделю.

Так у него ж вроде только костюм горничной есть