Литерали грипен момент. Кфир на полшишечки тоже, ибо ниже сидит
У Кфира приличный радар и бешеная динамика, плюс нашлемка. Поэтому после давнего исправления Дерби он сразу на 13.3 ускакал и там не сказать чтобы страдает.
Гриппен супервёрткий, может бесконечно крутиться, вагон СПД позволяет это делать спокойно.
У нового треугольника нет ничего из вышеперечисленного. Поэтому пока Су-30 в балансе на 13.3 с 6 штуками АРЛ + 4 ИК П3, то и треугольный Сокол с 4 АРЛ будет в балансе на 13.0
Фига ты умный. А тогда почему харриер с арлами на том же 13.0? Он типо равен этому ф16?
Потому что на 12.7 нельзя пускать самолёт с полноценными АРЛами! МЛ стродать будут!
ну то есть харриеру терпилой быть норм, а ф16 ни ни? на 13.3 и декомпрессия, других правильных вариантов нет
@_Шизофрения не ты разве писал относительно недавно про бесконечный бк в турелях? Это с тех пор изменили или как?
Колумбус в игру даже не играет, я бы в серьез это не воспринимал. По факту я ни разу не сталкивался и ни от кого не слышал, что бы в турелях бк закончился.
на 13.3 и декомпрессия
Одно без другого делать нельзя
Поэтому нытьё на ХЛ на 13.0 сейчас - такое же бессмысленное сотрясение воздуха, как и жалобы на Сушек на 13.3
Ждите официально обещанную декомпрессию и не мешайте людям нормально играть😎
Это бред и маняфантазии колумбуса, я благодаря слабым Б-17 в этом патче был вынужден заднюю/верхнюю турель на Qing-6 по 5 раз в бою перезаряжать
А 3150 снарядов там указано скорее всего как суммарное количество снарядов на 5 турелей до перезарядки.
Вперед, к кб 6!
А 3150 снарядов там указано скорее всего как суммарное количество снаряжов на 5 турелей жо перезарядки.
Я вот тоже думаю, что это снаряды до перезарядки просто. Надо, может, переформулировать предложение тогда, чтобы учесть возможные толкования. Ща запилю.
ну на больших бобрах в любом случае огромный бк, которого хватит на весь бой
У турелей бесконечное бк. У того же бе-6 ленты по 200,450 и 500 снарядов на турели. А никак не 3150 суммарно.
30 лент у всех самолетов. Независимо от ИРЛ ( у японцев были пушки с магазинами)
Ну, тут Ту-4, а не Бе-6, но в любом случае заявление выше является бредом. БК имеет лимит только в мертвом СБ
Либо человек считает что уход бобра на перезарядку = отсутствие бесконечного БК
Ааа, вот оно что, у всех самолётов просто 30 лент сделано. Занятно.
Значит, надо иначе предложение строить.
Надо всего лишь переделать учет урона по обшивке, чтобы бомбардировщик ловил неконтролируемый крен от повреждений
Да ну не может быть, что у пе-3 нет перезарядок в воздухе и по одной ленте бк.

Я перезаряжался 4 раза, откуда я бк брал-то в воздухе…
Ну тут суммарный бк на все туррели
Не надо. Очередная скриптовая убогость, уровня отрыва хвоста раньше