Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

Дочитать новость не дано.
Либо тухлый наброс охота сделать ради лайков
Чо там, дела важные неудачно сложились, пришёл на форум слить негатив, бедненнький?

В таком случае, зачем ему это???
изображение

Джоны наныли!

1 лайк

Дурачок читает попой и ничего не понимает
Подключите ему нейросеть, чтобы переводила на понятных для трехлеток язык!

На могучих мессерах против фанеры-3 играть намного проще. Всего секунда виража разницы.

думайте.

сильные воробьи

изображение

слабые норды

изображение

2 лайка

он слишком быстро летал и не могли на то время сделать вменяемых форм стекло, что бы оно держало!!!

Я прекрасно понимаю ваше нытьё на новых бомберов. Больше того, оно каждый раз меня радует. И с разработчиками я согласен - отсутствие урона от тарана намного более важная проблема, чем недоработки взаимодействия брони со снарядами.

Мужчине написал про то, что 4 аим-9б всё таки должны попадая в хвост сбивать б-29, ибо там 28кг тротилла в сумме, ответ убил

1 лайк

@_Шизофрения боброводы в теме которую читает бввд взять взять!

1 лайк

Ох, ну ты и выдал, конечно. Прям бальзам на душу, да? Чужое нытьё его радует. Скажи ещё, что ты на похоронах танцуешь — будет вполне в твоём духе. Радуется он, видите ли. Как дитя малое, честное слово.

А то, что ты с разработчиками согласен — это вообще отдельный цирк. Таран, значит, важнее, чем броня и снаряды? Ну да, конечно. В реалистичных боях у нас тут не дуэли на пушках, а школа камикадзе. Основная проблема, оказывается, в том, что я не могу сбить врага, просто влетев в него. А то, что снаряд не пробивает броню там, где должен, что урон не проходит, что модель повреждений — это лотерея? Да это так, мелочи жизни. Разработчики, как всегда, в своём репертуаре: чинят то, о чём никто не просил, и ломают то, что хоть как-то работало. Гениальный приоритет, чё.

Может, тебе ещё и медаль дать за поддержку такого гениального решения? Продолжай радоваться, может, когда-нибудь тараны станут метой, и ты наконец сможешь сбить бобра, не мучаясь с пушками. А мы все дружно посмотрим на этот цирк и поржём.

2 лайка

Ого ты простыню родил, тухлой ИИшницы что ли объелся на ужин?

Это же прекрасно, что в игре как в жизни есть элемент случайности. Поэтому игра постоянно держит в тонусе и не надоедает!

О, простыня ему не понравилась. А сам-то выдал мысль уровня «гений, фиксируй»: случайность — это, оказывается, прекрасно. Ну да, в жизни тоже случайность — например, тебе на голову кирпич упал, и всё, никакого респавна. А тут — бац, снаряд в борт, а ты такой: «О, элемент случайности! Держит в тонусе!» И правда, чего это я возмущаюсь, когда броня не пробивается, а урон не проходит? Это же игра с тобой в рулетку играет. Хочешь — попадёшь, хочешь — нет. Главное — не надоедает, ага. Только вот тонус от такого «как в жизни» обычно не у игрока, а у его стула. Так что радуйся дальше, может, тебе и таран засчитают как фраг. А мы посмотрим.

2 лайка

Если перед тараном попасть нормально по врагу с пушек или ракет, то фраг и сейчас засчитывают. А врагу засчитывают просто “разбился”. Прекрасная механика, а когда будет работать с бомберами - вообще зашибись

Ракеты ДрмоДаггера спокойно сбиваются пушками

очень печальный в своей бесполезности аппарат на одном БР с Морской Лисой и Чит-17АС

Поехали.

И вообще я согласен с донатасом! Для того, чтобы все могли получить истинное удовольствие, нужно сделать урон действительно рандомным. А чтобы процесс был прозрачным для игроков на перехватчиках, стоит ввести механики днд.
Лично я хотел бы видеть это в игре так:

1. Бобры получают класс брони и защиту от критических ударов. Кб зависит от суммы доната в день. Задонатил n денег - получил кб 10 + модификатор марки балтики. Задонатил 2n денег - получил кб 14 + модификатор + устойчивость ко всему осколочно-фугасному урону.
  2. Бобры получают свои классовые навыки, накладывающие дебаффы на перехватчиков. Особо сильные дебаффы будут действовать один раз за донат в тыщу рублей, обычные будут перезаряжаться после короткого отдыха банки Балтики
  3. Каждый бобер получает классовый перк «мастер сдвоенной турели», который позволяет перебрасывать кубик, если на нем выпало меньше 10
  4. За каждую базку бобер апает лвл и повышает свои модификаторы к атаке и защите
  5. Со второго уровня (т.е. после первой базы) петровичи получают навык «бобровая кара», ваншотаюший всех противников в радиусе 3 км
  6. При каждом выстреле перехватчик бросает d20. Бобру наносится урон, равный (1d20 - кб бобра). Если выпадает 1 - перехватчик самоуничтожается.
4 лайка

Можешь добавить что-нибудь в стиле донни про петровичей-2014, нажимание одной кнопки и пвпшеров!

Мне придётся продырявить себе тарелку.