О Ядерной Эскалации и модели повреждения бомбардировщиков от BVV_d

Бобра так же просто убить, расстреляв кабину, вопрос как 28 кг тротилла он держит в эквиваленте, 28 кг тротилла это если что раз 5 снести железобетонный мост.

Блин я фугасом с дрыношвальбы в него стрелял, суммарно 2кг с лишним влетело, ничего в голове не щёлкает? Они так не жили в реальности.

2 лайка

вы пропустили пару нолей для сноса железобетонного моста

3 лайка

Нет, если правильно расположить, то хватает, но извините меня, посмотрите на расстояние между опорами у моста, и сколько там этого расстояния в хвосте б29.

1 лайк

Ну только если о них речь

у бобров обшивка доходит до 8-12 мм, жалобы уровня “50мм линкор раньше ваншотило с 1 пульки а сейчас нет непорядок!1”

ну а на 28 кило в тротилле ты глаза специально закрываешь, что бы не мешали пиво пить, пока несёшь 3 нищие бомбы, что бы получить за это 2000 опыта, пролетав 20 минут в космосе?

2 лайка

Ага, басни крылова подъехали, бобры в лоб от 12.7 и сейчас отлетают, правильно приложить главное же

Хмм, почему же для сноса моста не используют ящик петард, это же так просто оказывается, ах да, диванные эксперды по сносу в тему пришли, я вот могу колыбахой пролив прокопать, доказывать конечно же ничего не буду

Хорошо что ты такой эксперт и летал в б-29, попутно переживая 4 аим-9б в лицо!

1 лайк

ну да, а 4 ракеты для отрыва хвоста (которых не хватает), где несущие балки тоньше, чем лонжероны на восьмёре точно баланс реализм и т.д.! Пусть бобры живут, но не так, что это доходит до абсурда.

2 лайка

учитывая, что не так давно радиусы взрывов и взрывных волн аж вдвое порезали, то ракета при взрыве на дистанции 8 метров действительно почти нихрена бомбардировщику не сделает, ну разве что для экипажа громко хлопнет

Пока, так, вы ж пост читали? Станут актуальны фугасы 20к, станут дамажить больше ракеты(наверное), скоро еще бетонные остальные двух моторники появятся

Кстати она и экипаж не выводит из строя, но всё равно забавно наблюдать, как 28 кг тротилла не должна сбивать бобра. Охотно верится, там кстати тяжёлый танк с бронёй крыши 20мм фугас разрывает до атомов, а вот бобёр, да, должен танковать, верю.

2 лайка

1 несущая балка там крепче чем вся восьмерка, а учитывая что она максимально облегчена отверстиями, то шанс попадания осколка в нее минимальный

а ты текст не читаешь, да? догадайся почему интересно

Было бы так бобёр весил бы как маус

1 лайк

б 17 35 тонн груженый, как т34 ±

Ну это прям неправда, это ложь.

Обстрел 45-мм БКС

Обстрел 20-мм лентой для воздушных целей в составе БЗ,ФЗ,ЗТ

Ну и мое любимое — три воробья

Я протестировал на В-29 практически всё вооружение, в т. ч. и 37-мм Як-9Т с 50 метров в один двигатель.
Жрет всё и еще просит добавки.
Выкладывал скрины, как Дорнье спокойно переживает пожары обоих двигателей, таран, затем спокойно долетает и бомбит наземку, затем ведет воздушный бой и сбивает истребители пачками, а потом все-таки падает в воду и из-под воды ведет стрельбу из турелей продолжительное время. Прекратил, наверное, потому что надоело просто сидеть под водой.
Переапаны немного, ага…

2 лайка

Потому что адептам пивной капельницы хоть звезду смерти дай умрут об биплан и будут как ты на форуме ныть и говорить что нужно апнуть и 28 кило взрывчатки, которая почти ничего не делает бобру норма.

2 лайка