Бобра так же просто убить, расстреляв кабину, вопрос как 28 кг тротилла он держит в эквиваленте, 28 кг тротилла это если что раз 5 снести железобетонный мост.
Блин я фугасом с дрыношвальбы в него стрелял, суммарно 2кг с лишним влетело, ничего в голове не щёлкает? Они так не жили в реальности.
вы пропустили пару нолей для сноса железобетонного моста
Нет, если правильно расположить, то хватает, но извините меня, посмотрите на расстояние между опорами у моста, и сколько там этого расстояния в хвосте б29.
Ну только если о них речь
у бобров обшивка доходит до 8-12 мм, жалобы уровня “50мм линкор раньше ваншотило с 1 пульки а сейчас нет непорядок!1”
ну а на 28 кило в тротилле ты глаза специально закрываешь, что бы не мешали пиво пить, пока несёшь 3 нищие бомбы, что бы получить за это 2000 опыта, пролетав 20 минут в космосе?
Ага, басни крылова подъехали, бобры в лоб от 12.7 и сейчас отлетают, правильно приложить главное же
Хмм, почему же для сноса моста не используют ящик петард, это же так просто оказывается, ах да, диванные эксперды по сносу в тему пришли, я вот могу колыбахой пролив прокопать, доказывать конечно же ничего не буду
Хорошо что ты такой эксперт и летал в б-29, попутно переживая 4 аим-9б в лицо!
ну да, а 4 ракеты для отрыва хвоста (которых не хватает), где несущие балки тоньше, чем лонжероны на восьмёре точно баланс реализм и т.д.! Пусть бобры живут, но не так, что это доходит до абсурда.
учитывая, что не так давно радиусы взрывов и взрывных волн аж вдвое порезали, то ракета при взрыве на дистанции 8 метров действительно почти нихрена бомбардировщику не сделает, ну разве что для экипажа громко хлопнет
Пока, так, вы ж пост читали? Станут актуальны фугасы 20к, станут дамажить больше ракеты(наверное), скоро еще бетонные остальные двух моторники появятся
Кстати она и экипаж не выводит из строя, но всё равно забавно наблюдать, как 28 кг тротилла не должна сбивать бобра. Охотно верится, там кстати тяжёлый танк с бронёй крыши 20мм фугас разрывает до атомов, а вот бобёр, да, должен танковать, верю.
1 несущая балка там крепче чем вся восьмерка, а учитывая что она максимально облегчена отверстиями, то шанс попадания осколка в нее минимальный
а ты текст не читаешь, да? догадайся почему интересно
Было бы так бобёр весил бы как маус
б 17 35 тонн груженый, как т34 ±
Ну это прям неправда, это ложь.
Я протестировал на В-29 практически всё вооружение, в т. ч. и 37-мм Як-9Т с 50 метров в один двигатель.
Жрет всё и еще просит добавки.
Выкладывал скрины, как Дорнье спокойно переживает пожары обоих двигателей, таран, затем спокойно долетает и бомбит наземку, затем ведет воздушный бой и сбивает истребители пачками, а потом все-таки падает в воду и из-под воды ведет стрельбу из турелей продолжительное время. Прекратил, наверное, потому что надоело просто сидеть под водой.
Переапаны немного, ага…
Потому что адептам пивной капельницы хоть звезду смерти дай умрут об биплан и будут как ты на форуме ныть и говорить что нужно апнуть и 28 кило взрывчатки, которая почти ничего не делает бобру норма.