На могучих мессерах против фанеры-3 играть намного проще. Всего секунда виража разницы.
думайте.
сильные воробьи

слабые норды

он слишком быстро летал и не могли на то время сделать вменяемых форм стекло, что бы оно держало!!!
Я прекрасно понимаю ваше нытьё на новых бомберов. Больше того, оно каждый раз меня радует. И с разработчиками я согласен - отсутствие урона от тарана намного более важная проблема, чем недоработки взаимодействия брони со снарядами.
Мужчине написал про то, что 4 аим-9б всё таки должны попадая в хвост сбивать б-29, ибо там 28кг тротилла в сумме, ответ убил
Ох, ну ты и выдал, конечно. Прям бальзам на душу, да? Чужое нытьё его радует. Скажи ещё, что ты на похоронах танцуешь — будет вполне в твоём духе. Радуется он, видите ли. Как дитя малое, честное слово.
А то, что ты с разработчиками согласен — это вообще отдельный цирк. Таран, значит, важнее, чем броня и снаряды? Ну да, конечно. В реалистичных боях у нас тут не дуэли на пушках, а школа камикадзе. Основная проблема, оказывается, в том, что я не могу сбить врага, просто влетев в него. А то, что снаряд не пробивает броню там, где должен, что урон не проходит, что модель повреждений — это лотерея? Да это так, мелочи жизни. Разработчики, как всегда, в своём репертуаре: чинят то, о чём никто не просил, и ломают то, что хоть как-то работало. Гениальный приоритет, чё.
Может, тебе ещё и медаль дать за поддержку такого гениального решения? Продолжай радоваться, может, когда-нибудь тараны станут метой, и ты наконец сможешь сбить бобра, не мучаясь с пушками. А мы все дружно посмотрим на этот цирк и поржём.
Ого ты простыню родил, тухлой ИИшницы что ли объелся на ужин?
Это же прекрасно, что в игре как в жизни есть элемент случайности. Поэтому игра постоянно держит в тонусе и не надоедает!
О, простыня ему не понравилась. А сам-то выдал мысль уровня «гений, фиксируй»: случайность — это, оказывается, прекрасно. Ну да, в жизни тоже случайность — например, тебе на голову кирпич упал, и всё, никакого респавна. А тут — бац, снаряд в борт, а ты такой: «О, элемент случайности! Держит в тонусе!» И правда, чего это я возмущаюсь, когда броня не пробивается, а урон не проходит? Это же игра с тобой в рулетку играет. Хочешь — попадёшь, хочешь — нет. Главное — не надоедает, ага. Только вот тонус от такого «как в жизни» обычно не у игрока, а у его стула. Так что радуйся дальше, может, тебе и таран засчитают как фраг. А мы посмотрим.
Если перед тараном попасть нормально по врагу с пушек или ракет, то фраг и сейчас засчитывают. А врагу засчитывают просто “разбился”. Прекрасная механика, а когда будет работать с бомберами - вообще зашибись
Ракеты ДрмоДаггера спокойно сбиваются пушками
очень печальный в своей бесполезности аппарат на одном БР с Морской Лисой и Чит-17АС
Поехали.
И вообще я согласен с донатасом! Для того, чтобы все могли получить истинное удовольствие, нужно сделать урон действительно рандомным. А чтобы процесс был прозрачным для игроков на перехватчиках, стоит ввести механики днд.
Лично я хотел бы видеть это в игре так:
- Бобры получают класс брони и защиту от критических ударов. Кб зависит от суммы доната в день. Задонатил n денег - получил кб 10 + модификатор марки балтики. Задонатил 2n денег - получил кб 14 + модификатор + устойчивость ко всему осколочно-фугасному урону.
- Бобры получают свои классовые навыки, накладывающие дебаффы на перехватчиков. Особо сильные дебаффы будут действовать один раз за донат в тыщу рублей, обычные будут перезаряжаться после
короткого отдыхабанки Балтики - Каждый бобер получает классовый перк «мастер сдвоенной турели», который позволяет перебрасывать кубик, если на нем выпало меньше 10
- За каждую базку бобер апает лвл и повышает свои модификаторы к атаке и защите
- Со второго уровня (т.е. после первой базы) петровичи получают навык «бобровая кара», ваншотаюший всех противников в радиусе 3 км
- При каждом выстреле перехватчик бросает d20. Бобру наносится урон, равный (1d20 - кб бобра). Если выпадает 1 - перехватчик самоуничтожается.
Можешь добавить что-нибудь в стиле донни про петровичей-2014, нажимание одной кнопки и пвпшеров!
Мне придётся продырявить себе тарелку.
Главное - ограничиться тарелкой
О, я думал он на старом форуме умер.
Господи, он лайкнул моё сообщение.