Я лучше пойду во втол.
Факуронос с плохим радаром, плохим СПО, плохим движком, нищими ЛТЦ/ДО, смешными 9Р стоит на 13.7
А СуперКот без всех этих минусов и с нормальными АРЛами будет стоять чуточку выше
Спойлер

Это самая тупая вещь, которую я читал. Каждый в этой теме отупел благодаря тебе
чувак, а что из того, что я сказал неправда?
я хоть где-то ошибся в высказываниях? что-то не заметно
АХХАХХА
с таким мышлением долго ты не протянешь)
Этого достаточно. Я спустя долгое время от факура сдох, причем на рафале. Ракета 40 км пролетела быстрее чем моя мика. Рофланчикс
так она буквально быстрее мики
Ну смотри. Ставим ириаф на 14.7-> он продолжает делать фраги-> значит, что? ф14д на 15.0! Analитика уровня донатного
Ты буквально на самом сильном поршне в игре. Позор тебе если проиграешь
Ну я то раньше её выпустил чем он, как ток меня сбила через 3 секунды сбивает и этого же ириафа
хахах, да забавно)
Чувак, ты расказываешь о сильном радаре, дающем преимущества, не зная как себя ведёт радар и что он ему для боя и не нужен в общем-то. То есть ты уже по базе не прав. Ты рассказываешь про то как сверхманёвренность позволяет лучше доджить, но не знаешь, что эта сверхманёвренность проявляется только на скоростях менее 600 км/ч. То есть в БВБ ты быстро скидываешь скорость и всегда будешь внутри врага. Предел того, что могут сделать остальные самолёты: сделать сверханёвр и упасть после этого без энергии. Но в условиях лобового встречного боя на скоростях около маха и выше ты займёшь 3-9 с поломкой траектории не значимо быстрее других самолётов этих БРов.
Фу, тарнада бамбит базки! А песня хорошая
А чо ты в уклонение не встал вовремя?
А там и топкеки и вообще все-все-все.
Встал… Ну поздно. Я ракеты довожу, иначе они не попадают, приходится идти до талого. Увы и ах сильные и метовые мики почему то у меня кое-как в полтора кд идут.
Ну ладно живи. Даже если бы ты умер от турели это не было бы позором