Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

вычислял траектории с ботей двое суток, куда 5 тыщ пропали с карты не выяснили

1 лайк

Я так понял я в этом моменте обкатал новую живучесть бобров?

Учим траектории два месяца

Кто не уклоняется, тот обфакурится!

Не матерись!

Кинь ему флажок пусть знает

Я по тихому на вас всех флажки кидаю. Слишком вы активные

image

я о нем больше тебя знаю)
мы уже выяснили что ты даже базовой разницы между АФАР и остальными не знаешь, мы выяснили, что на самолете можно спокойно выйти в пробный выезд, мы выяснили, что мое мнение основывается на собственном опыте, на знании ттх машины и опыте других игроков на f2a, котоыре побольше тебя понимают в авиабоях

700 и какая разница, тебе мозгов не хватает включить воздушный тормоз и тягу сбросить чтобы выйти на нужную тебе скорость?

даже объяснять тебе ничего не буду, все равно как войдет, так и выйдет

всё ладно меня в дурку увозят!

В санитары намылился, что ли?

не играя на технике… ну с тобой всё понятно. Дальше продолжать разговор с человеком знающим технику лучше играющего на ней не играя на ней, не вижу смысла

как обычно, мнение новичка

Ребят помогите жму ш не глохнет виг
двиг

как обычно, мнение человека, без техники на аккаунте

Кстати, для того чтобы знать, что Ф-14Д является помойкой, совершенно необязательно его покупать!

сотню раз мне говорили
“ТЫ СЫГРАЙ чтобы понять, что самолет гамно”
сотню самолетов я выкачал и во всем, что говорил оказался прав, как я описывал самолет, таким он на деле и оказалася
ты не исключение со своим f2 уфолетным

би помойка я знаю

Не разговаривай больше со мной.

Почему

Всё что нужно знать про “скиловичков” форума - не играл, но уже всё знает. Даже линейного F-2 не имеет. Ну удачи ему в собственных пуках задохнуться