Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

Дядя ты че делаешь васянки на сталкер?..

Причем бесплатно!
Ыыы!

изображение

2 лайка

я когда положил доспех на какую-то кафедру, и поймал переотражение на поверхность, просто растаял и готов хвалить имплементацию RTX в облу в любой ситуации. Это наверное единтвенный мой опыт, где я сравнил нос к носу ртх и растр и остался на ртх.

Спойлер

image

image

2 лайка

вот бе ВР мод на ориг ТЧ, а не на абобали

Сталкер в VR в целом сомнительная тема.

ни разу не сомнительная

Мне не понравилось.

Я думал между кастомом и антолоджи
Остановился в итоге на антолоджи, потому что туда прикрутили сюжетки!

я крайзис вр мод и фар край 1 вр мод с кайфом прошёл, хотя там перезарядка на кнопку неиммерсивно, а там чел уже сделал всему оружию в аномали ручную перезарядку, что вообще нонсенс

Главное, что не босспак.

1 лайк

Мне в целом не нравится в виаре стрелять с чего угодно, где второй рукой нужно держаться за несуществующее цевье.

тю. Гансток чё не возьмёшь, если так триггерит

Можно, а зачем? Я во VTOL, помойку и бит сейбер играю.

иууу

Имба игра, лучшая.

А может и не модельки, у нас просто данных нет. Те же Helldivers отдавали на аутсорс кратно больше, просто там известна часть фирм занятых этим. Тот же размер игры уменьшали сторонние организации.

Танковую, нет. Всё что связанно со свободным опытом, его сохранением или сгоранием бонусов тоже не изменено.

В АМБ критичный баг со стрельбой жил два месяца.

Дааа, балансировщик закидывающий в одну команду сплошь ПАРЛоносцев, а во вторую АРЛ носителей не мешает.

данных нет, но я очень сомневаюсь, что чуваки приходят к кому-нибудь и говорят пук среньк сделайте нам ПРР мы ничего кроме переводов по СБП не умеет делать.
Те же ХД марионетки сони и там им чё скажут так и будет

Свободка в вафанде это анекдот
Хз, дали бы набор какой-нибудь уникальной техники, которую можно только за свободку взять, как в картохе например

оно не будет тогда уникальной техникой, потому что свободки миллиарды у всех

Заплатка против шейхов, чтобы они за нефтекачку не вкачали все ветки через голду за одну наносекунду.