да, местами прям неприятно
но я тут посмотрел презентацию метро и в игре 2027 года будто бы вообще тесселяции нет и понял, что нельзя ругать тундру за это.
Ну вот что с полигонами и текстурами, новая переработанная карта, 4К, настройки кино.
Спойлер

Вот есть более-менее красивая штука:
Которая врезана в мыльное месиво времен раннего палеозоя:
И так в тундре во всём, начиная от неравномерности графики, заканчивая неравномерностью геймплея.
Геймплей как раз таки равномерен
Простите.
Вступи в полк донатоса и будешь прощен!
это классика, ассет масштабирован просто. Такое и в ремастере обливиона есть, который впечатлил меня по графике

=ТЕРПИМ КАРЛИКИ=
Прошу прощения, чем он тебя впечатлил…
Вот опять же, что со стабильностью картинки? Почему тени ведут себя так?
потому что трапецевидные тени. Хочешь хороших - извольте РТХ
Нет, это называется плохой шумодав. Я вообще такие приколы с тенями только в помойке увидел.
там нет шумодава. Там есть пцф фильтр.
Который в современных играх в 10 раз более требовательных, чем тундра, умудряются просирать
И зачем мне показывать позорище от криворучек с GSC?
Пассивных в полку не держу. Кто играет в форум вместо игры, тому не место в моём полку
чтоб понимание було
Кстати, самое время прорекламировать проект, над которым дядя Шутц с командой работает который год, который дал за щеку в плане графоуни посмешищу от ПЫСов!
https://youtu.be/yX4wbPhhVY0?si=OoMrdyZx6mecGg0c
Ну лан, моя железяка такое не вывозит
Хотя если абстрагироваться от того, что мы видели в оригинале, то жрущий тонну ресурсов ремастер выглядит уже не так выгодно
Если для тебя сидеть в очереди по 10 минут = в игру играть, то я действительно лучше лишний раз ПОБЕДЮ против +1.0 БР, я же не морально слабый, который с аптиров ливает, бгггг