Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

небо и земля по сравнению с тем что ты показал

image

Набил асов на этом чудовище
Не самое приятное времяпрепровождение

1 лайк

Не в ту сторону воюешь. Если хочется докопаться до текстур, достаточно поездить по картам, причем любым. Ваномас одобряэ.

болты клёвые

Из ультрапозорище в терпимое позорище
Да, небо и земля

Нейроныч ниче так отработал.

Ну как сказать
Любой человек хотя бы со спинным мозгом на почти любом одномоторном самолете уничтожит и расплющит болта без шанса на реабилитацию
Плюс улитка пока что не выключила дамаг браунингам

на удивление, при том что моделька нейронки там старейшая

Так и я без иронии.

вчера в ТРБ именно его катал, всё там при нём есть

так и я. Отличный результат особенно учитывая, из чего ей пришлось вывозить, если скрин никитымена реально - высокие текстуры

Чет я не туда заехал.

И не будет. Экономику поправили? Поправили.
А остальное в игре про прокачку новых экспонатов в виртуальный музей по сути не критично, чтобы из-за этого массово бузить. Локальные баги, действительно мешающие играть, правятся быстро,как тотальное отсутствие регистрации попаданий недавно. Остальное не мешает особо.

Зато справедливо с точки зрения быстрого захода в бой. Я лучше на 9.3 в бой зайду сразу и в лоб разменяюсь с 10.3 через 5 минут, чем буду 10 минут в очереди тупить в экран!

А речь про АРБ
Ему бы респ хотя бы над филдом вернуть

Поправил

2 лайка

кстати камера в кирпичах, а разрешение альбедо всё ещё достаточное. PBR не палится, но это мб потому в тени

вот где текстуры кривые, так это в Афгане. И в новую версию это переносится. У них есть смещение задваивающее текстуру (которое я кстати сейчас не могу пропалить)

и процедурка слабо отрабатывает высотность и наклоны.

роблокс порн

капец, кривой импульсный радар содержит ошибку смещения, из-за чего аспиды просто не попадают

У тундры в целом проблемы с тесселяцией и кол-вом полигонов. Которые растут из старого движка.