небо и земля по сравнению с тем что ты показал
Не в ту сторону воюешь. Если хочется докопаться до текстур, достаточно поездить по картам, причем любым. Ваномас одобряэ.
болты клёвые
Из ультрапозорище в терпимое позорище
Да, небо и земля
Нейроныч ниче так отработал.
Ну как сказать
Любой человек хотя бы со спинным мозгом на почти любом одномоторном самолете уничтожит и расплющит болта без шанса на реабилитацию
Плюс улитка пока что не выключила дамаг браунингам
на удивление, при том что моделька нейронки там старейшая
Так и я без иронии.
вчера в ТРБ именно его катал, всё там при нём есть
так и я. Отличный результат особенно учитывая, из чего ей пришлось вывозить, если скрин никитымена реально - высокие текстуры
И не будет. Экономику поправили? Поправили.
А остальное в игре про прокачку новых экспонатов в виртуальный музей по сути не критично, чтобы из-за этого массово бузить. Локальные баги, действительно мешающие играть, правятся быстро,как тотальное отсутствие регистрации попаданий недавно. Остальное не мешает особо.
Зато справедливо с точки зрения быстрого захода в бой. Я лучше на 9.3 в бой зайду сразу и в лоб разменяюсь с 10.3 через 5 минут, чем буду 10 минут в очереди тупить в экран!
А речь про АРБ
Ему бы респ хотя бы над филдом вернуть
Поправил
кстати камера в кирпичах, а разрешение альбедо всё ещё достаточное. PBR не палится, но это мб потому в тени
вот где текстуры кривые, так это в Афгане. И в новую версию это переносится. У них есть смещение задваивающее текстуру (которое я кстати сейчас не могу пропалить)
роблокс порн
капец, кривой импульсный радар содержит ошибку смещения, из-за чего аспиды просто не попадают
У тундры в целом проблемы с тесселяцией и кол-вом полигонов. Которые растут из старого движка.