не так уж и больно
Теперь буду выкачивать из стока фантом с двумя заднеракурсными ракетами без раззаретирования

не так уж и больно
Теперь буду выкачивать из стока фантом с двумя заднеракурсными ракетами без раззаретирования
А где ты вообще задачу на 20 баззок нашел?
за облигации
Понял, пошел терпеть на фугасах в стоке пока.
в особых задачах
Приятного аппетита
Япония на 10.0 не вылазит с 10.7-11.0. Балансировщик совсем поплыл.
Дистанция пуска ААМ-3 под 90 - в районе 4-5 км. При стрельбе с 20 это сколько ты будешь с ним ракетами сближаться ставя в защиту? У тебя ракет то не хватит. А тебе ещё придётся против его ракет в защиту становится.
Ты можешь ИЛИ вести ПАРЛ, ИЛИ пускать по другим целям ААМ3. Не одновременно. Соответственно, пока ты тратишь время на неспешную аимку ты теряешь возможности для пусков ААМ3
Предельно скотский матчинг
До первых баззок ты долетишь только если побьют половину твоей команды на фантомах с бомбами, до вторых можешь не дожить или бой кончится раньше.
Одна из главных причин, почему я перестал на том же Кфире Канарде или NF-5 летать, почти все бои на тех БРах на этой мерзости, время на бесполезные полёты тратишь больше, чем на поршнях, а геймплея в разы меньше.
зато понятно почему тот же Coppen с ешного Фантома не слезает - постоянно почти в топе среди просто фермы.
Под вечер лучше в АРБ не играть. Заходит стадо бакланов с запада.
Утром хотя бы китайцы за обе стороны, которые хоть че то умеют
Во, жаль, что я пошел сливать кдшку в стоке на горьком… Китайцам на кадорне сильно легче с 8 сек кд. Но ББшки неплохие.
Пысы: Аче с шансом дропа флота с сундуков, я не сказать, чтобы часто прям фармил иные марафоны, но мне из всех, вроде 4, дропов, все 4 было кораблями разной степени паршивости?
Просто не везет, нет у них какого-то супер шанса. У меня куча мусорных лодок есть, падает рандомно, просто их стало много (в сундуке) ( Единственный норм кораблик который мне когда-то упал это Щербаков