Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

image
не так уж и больно

Теперь буду выкачивать из стока фантом с двумя заднеракурсными ракетами без раззаретирования

А где ты вообще задачу на 20 баззок нашел?

за облигации

1 лайк

Понял, пошел терпеть на фугасах в стоке пока.

в особых задачах

Приятного аппетита

Япония на 10.0 не вылазит с 10.7-11.0. Балансировщик совсем поплыл.

1 лайк

Дистанция пуска ААМ-3 под 90 - в районе 4-5 км. При стрельбе с 20 это сколько ты будешь с ним ракетами сближаться ставя в защиту? У тебя ракет то не хватит. А тебе ещё придётся против его ракет в защиту становится.

Ты можешь ИЛИ вести ПАРЛ, ИЛИ пускать по другим целям ААМ3. Не одновременно. Соответственно, пока ты тратишь время на неспешную аимку ты теряешь возможности для пусков ААМ3

1 лайк

Дурка

2 лайка

поминки

Предельно скотский матчинг
До первых баззок ты долетишь только если побьют половину твоей команды на фантомах с бомбами, до вторых можешь не дожить или бой кончится раньше.

да,матчмейкин и карты из противостония.
народ в чате жалуется

Одна из главных причин, почему я перестал на том же Кфире Канарде или NF-5 летать, почти все бои на тех БРах на этой мерзости, время на бесполезные полёты тратишь больше, чем на поршнях, а геймплея в разы меньше.

зато понятно почему тот же Coppen с ешного Фантома не слезает - постоянно почти в топе среди просто фермы.

опять

@АлисофагОбычный

ЮА сервак, 2х2, остальные боты. Сокрушитель и усилок на 150%

Спойлер

2 лайка

ферма за совков

Под вечер лучше в АРБ не играть. Заходит стадо бакланов с запада.
Утром хотя бы китайцы за обе стороны, которые хоть че то умеют

Во, жаль, что я пошел сливать кдшку в стоке на горьком… Китайцам на кадорне сильно легче с 8 сек кд. Но ББшки неплохие.

Пысы: Аче с шансом дропа флота с сундуков, я не сказать, чтобы часто прям фармил иные марафоны, но мне из всех, вроде 4, дропов, все 4 было кораблями разной степени паршивости?

Просто не везет, нет у них какого-то супер шанса. У меня куча мусорных лодок есть, падает рандомно, просто их стало много (в сундуке) ( Единственный норм кораблик который мне когда-то упал это Щербаков